Ирина Дубцова с сыном Артемом
Ирина Дубцова с сыном Артемом. // Фото: Starface.ru

Ситуация сложная и запутанная. Несколько лет Дубцова, которая родом из Волгограда, снимала в столице жилье. За это время она успела обставить квартиру за свой счет. Когда Ирина надумала съезжать, хозяйка квартиры предложила звезде продать мебель. Ирина отказалась. В итоге женщина подала в иск суд, заявив, что певица испортила ее имущество.

Беда в том, что об иске и предстоящем суде Ирина Дубцова ничего не знала. Ни одна повестка до нее не дошла. В итоге певица в суд не явилась, и истица автоматически выиграла дело. «Есть постановление суда, которое запрещает Дубцовой выезжать за границу, – рассказал «СтарХиту» пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян. – Но пока судебный пристав не отправлял его в пограничные инстанции».

«Мебель Ирина забирала вместе с полицией, – сообщила ее директор Елизавета. – Сейчас она спокойно выезжает за границу. У нее не получилось обжаловать исковое заявление из-за плотного гастрольного графика». Пока из заявленного долга в почти полмиллиона рублей Ирина Дубцова оплатила только 70 тыс. рублей.