Ирина Шейк на благотворительном вечере на Лазурном берегу
Ирина Шейк на благотворительном вечере на Лазурном берегу // Фото: Allover

Ирина Шейк, похоже, не очень дорожит званием модной иконы. Во всяком случае, супермодель позволяет себе выходы на публику в не самых удачных платьях. Два дня подряд одна из самых красивых женщин мира надевает наряды, которые вызывают большие сомнения в своей элегантности.

Благотворительный гала-вечер AmFAR традиционно вызывает огромный интерес публики и большое скопление знаменитостей. Ирина, зная, что ее будут снимать фотографы со всего мира, надела странно скроенное розовое платье. Созданное из двух видов ткани – гладкой и люрексной, платье неудачно охватывало идеальную фигуру модели и выглядело нестильным. Нелепый рукав и воротник-стойка скрывали красивые формы Шейк, вызывая недоумение публики. При этом разрез платья, оголяющий ногу, начинался едва ли не на талии.

Накануне, в Каннах, на премьере одной из картин Ирина также выбрала странный образ. Наряд с таким же высоким вертикальным разрезом демонстрировал стройные бедра невесты Криштиану Роналду. Кроме того, платье ярко-желтого цвета также отличалось затейливой драпировкой на животе, плавно переходящей в капюшон, который девушка набросила на голову. Впрочем, несмотря на неудачные фасоны платьев, две задачи супермодель все же выполнила - привлекла к себе внимание публики и показала свою безупречную фигуру.

Образ супермодели вызывал вопросы
Образ супермодели вызывал вопросы // Фото: Allover
Накануне Шейк надела канареечное платье с капюшоном
Накануне Шейк надела канареечное платье с капюшоном // Фото: Getty