Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Кадр из фильма

У актрисы была бурная личная жизнь. Ирина Цывина выходила замуж четыре раза, причем первый брак артистки был фиктивным: ради получения прописки в столице. Через три года у звезды кино состоялась свадьба по любви. Окружающие считали их пару с Евгением Евстигнеевым идеальной, но супруг Ирины Константиновны скончался в 1992 году.

После смерти возлюбленного Цывина дважды выходила замуж, поэтому уже не считалась вдовой артиста. Из-за этого родственникам актрисы отказали в возможности похоронить звезду «Полицейского с Рублевки» рядом с Евстигнеевым на Новодевичьем кладбище, хотя могила Евгения Александровича даже была оформлена на Ирину Константиновну.

Кроме того, Ирину Цывину похоронили под фамилией последнего законного супруга, Александра Благонравова. С бизнесменом актриса провела 11 лет, пара даже венчалась в церкви. Но совесть мужа была нечиста: он признался возлюбленной в изменах. Александр злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на жену. Шесть лет назад пара рассталась, но официального развода так и не произошло.

На юридических основаниях на могильной плите артистки высечена фамилия прежнего избранника, однако последним мужчиной актрисы стал Денис Сердюков. Знакомые звезды сериалов были неоднозначно настроены по отношению к возлюбленному, который был младше Ирины Константиновны на семь лет. Но Денис говорил, что не давал Цывиной поводов для переживаний, в отличие от ее родственников.

«Она постоянно общалась с дочерью, я с ней общался только однажды по Skype. Зина была на расстоянии, в другой стране, и Ира мучилась из-за этого», — рассказал Сердюков в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Ирину Цывину похоронили под фамилией мужа
Ирину Цывину похоронили под фамилией мужа // Фото: Кадр из программы

Денис отметил, что на состоянии здоровья Ирины Цывиной негативно сказывалась разлука с дочкой. Бывший супруг актрисы Георгий Пусеп забрал Зину в США, когда девочке было четыре года, и так и не вернул ее Цывиной, хотя решение суда определило место проживания ребенка в пользу матери. Последние месяцы Ирина Константиновна провела с сыном Евгением, но не теряла связи с Зинаидой. Дети артистки являются главными наследниками ее состояния, оцененного в 32 миллиона рублей.

Сын и дочь должны разделить три квартиры матери и ее загородный дом с земельным участком. Пока неизвестно, как наследники распорядятся имуществом звезды кино. Дети артистки убиты горем, поэтому не комментируют свои дальнейшие планы.

Сын Ирины Цывиной тяжело принял смерть матери
Сын Ирины Цывиной тяжело принял смерть матери // Фото: Instagram