Ирсон Кудикова
Ирсон Кудикова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница пятого сезона проекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудикова – состоятельная бизнесвумен. Как стало известно «СтарХиту», звезда телешоу стала совладелицей одного из сервисов такси с мировым именем. По некоторым данным, она приобрела 73% его акций. Организация, в которую вложилась певица, в 2016 году вошла в топ-10 самых дорогих компаний Рунета. Ее стоимость оценивается в 500 миллионов долларов, а годовой оборот исчисляется биллионами.

Интересно, что сервис не оказывает услуг по перевозке напрямую, а связывает пассажиров с таксопарками. Сама Ирсон тоже охотно обращается в подобные компании.

«Уже забыла, как называется вид бадминтона, в который мы играли, но было ужасно спортивно- активно и весело! Ну и опять домой на машине….Такси forever», – делилась как-то блондинка в микроблоге.

В другой раз Кудикова написала, что вызвала водителя после того, как пробежала несколько километров. Артистка, которая регулярно занимается физическими нагрузками, часто возвращается домой на машине.

Судя по всему, исполнительница не жалуется на проблемы с финансами. Пару лет назад в СМИ обсуждали конфликт Ирсон Кудиковой с Аллой Пугачевой. Между артистками, которые были бизнес-партнерами, возникли споры. Примадонна подавала иск в суд, требуя, чтобы экс-«фабрикантка» вернула ей деньги в размере семи миллионов рублей и 200 тысяч долларов. По последним данным, бывшей участнице популярного телепроекта удалось закрыть все свои долги еще в конце прошлого года.

Ирсон Кудикова вернула крупный долг Алле Пугачевой

Напомним, что Ирсон Кудикова стала участницей проекта «Фабрика звезд-5», которую курировала Алла Пугачева. Первой композицией, которая принесла артистке популярность, стала песня «Why?». В рамках телешоу девушка презентовала треки «Долгими вечерами» и «Прости меня», а также дуэты с Сергеем Мазаевым, Веркой Сердючкой, Анастасией Стоцкой и многими другими. Кроме того, Кудиковой удалось поработать с такими мировыми звездами, как Снуп Дог, Уоррен Джи и Аль Бано.

После участия в телешоу Ирсон на какое-то время перестала мелькать на светских мероприятиях. Весной этого года «СтарХит» встретил певицу на открытии одного из столичных ресторанов. Многие заметили, что артистка похудела. 

«Я даже не знаю, что произошло, честно говоря. Просто поменяла свой круг общения, люди вокруг меня появились очень спортивные. Изменила питание, даже отношение к жизни в целом. Сначала я перестала есть после восьми часов вечера, теперь стараюсь ужинать не позже шести. И так где-то за три месяца ушло 15 килограммов», – говорила Кудикова.