Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Allover

Власти Италии пошли на изменение законов ради Джорджа Клуни. Как известно, в городе Лалльо у озера Комо у артиста есть вилла с поэтическим названием «Олеандра». Видимо, присутствие актера в этом регионе на руку администрации города. Так что ради него были приняты два новых закона.

Итак, начиная с субботы, 21 июня, запрещено как останавливаться на дороге перед домом Клуни, так и находиться в воде перед особняком – ближе, чем на 100 метров. Запрет действует 24 часа в сутки и будет оставаться в силе до 30 сентября. В качестве штрафа называют сумму до 500 евро.

Как известно, убежденный холостяк Клуни обручился с юристом Амаль Аламуддин 22 апреля. Ранее сообщалось, что они планируют связать себя узами брака этой осенью. При этом место свадьбы до сих пор остается точно неизвестным. И вилла «Олеандра» ранее называлась в числе не самых удачных мест, потому что Джордж не был уверен, что может обеспечить безопасность – свою и гостей. Теперь же дорога молодым открыта!

Пока же мэр Лалльо Роберт Поцци сообщил, что официального запроса о проведении бракосочетания актера в Италии он не получал. "Но мы готовы к такому запросу" , - подчеркнул глава города. 

Виллу "Олеандра" в местечке Лалльо знает каждый
Виллу "Олеандра" в местечке Лалльо знает каждый // Фото: Allover
Итальянская вилла Клуни имеет собственный пирс
Итальянская вилла Клуни имеет собственный пирс // Фото: Allover