Корнелия Манго на консультации у диетолога Риммы Мойсенко
Корнелия Манго на консультации у диетолога Риммы Мойсенко // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Увидев схему питания, испытала шок: и это все?? А где мое любимое мясо? Супы? Только овощи, фрукты, творог и рыба на пару. Причем в первые дни в моем «меню» были исключительно овощи. Изменился и сам режим питания. Я привыкла есть нечасто, но много. Могу забыть подкрепиться, но уж когда вспомню, наверстаю упущенное по полной программе! Теперь же я должна есть каждый час, причем один огурец или помидор – и все. Весь день их чередуешь, а после семи нельзя вообще ничего. Вы не представляете, как это было мучительно! Ведь спать я обычно ложусь не раньше четырех утра. Первые двое суток с семи вечера до отбоя ходила злая, как собака. «Корнелия, все в порядке?» – интересовались окружающие. А подруги, с которыми мы вместе бываем в клубах, смотрели с подозрением: почему это я не налегаю на пирожные, как раньше?! Но, узнав о диете, похвалили и пообещали при мне не есть сладкого, чтобы лишний раз не соблазнять…

Радовало меня только одно: на завтрак можно мюсли с обезжиренным молоком. Хоть что-то! На третий день мой рацион стал разнообразнее: в нем появились творог с медом, рыба, фрукты. Но я скучала по мясу – не могу без него! На приеме у диетолога Риммы Мойсенко буквально умоляла ее «разбавить» мой рацион мясными продуктами. Ура, она надо мной сжалилась! Мне можно отбивную из говядины, правда, без панировки. Но есть один нюанс: есть мясо мне предстоит всего 4 дня. После этого Римма переведет меня на детокс-диету – специальное спортивное питание. Белок и железо я буду получать из баночек, в остальное время можно будет перекусывать только фруктами и овощами. Эта схема питания очистит мой организм, выведет из него шлаки и, что самое главное, уберет лишние килограммы.

Достижения: Морально готовлю себя к тому, что со следующей недели буду ложиться не в 4 утра, а в час ночи. Это необходимо для похудения, так как самое активное время сжигания жира – с полуночи до 3 часов ночи.

Ошибки: На четвертый день не выдержала, сорвалась и позволила себе немного мороженого.

Вывод: Результаты первой недели меня воодушевили – я реально начала худеть!

Итог недели: -2,5кг

До цели – 10,5 кг