Юля на процедурах в салоне «Малена»
Юля на процедурах в салоне «Малена» // Фото: Артур Тагиров

Что делала: В первый день диеты чувствовала себя ужасно, меня обуяла вселенская грусть-тоска по пирожкам с мясом и шоколадкам. Чуть ли не со слезами завтракала нежирным творожком, на ланч уныло жевала два нектарина, а за ужином – малюсенькую рыбку на пару с зеленым салатом. Держать себя в руках так трудно! Признаться, даже мелькнула мысль – а может, ну ее, эту диету? Но потом одумалась: я же вырвала победу у такого огромного числа «конкуренток»! И просто не имею права дать слабину – подвести себя и разочаровать читательниц, которые мечтали оказаться на моем месте!

На второй день меня ждала процедура в салоне красоты «Малена» – целый час я лежала в японской SPA-капсуле. Перед процедурой меня обмазали кремом и обмотали пленкой. Жарко было, как в сауне, но голова при этом оставалась снаружи. Самое то для меня! Третий день я начала с прогулки – бодро прошагала целый километр. Отличная зарядка! Печаль, захватившая меня в первые дни, сменилась эйфорией. А посещение диетолога Риммы Мойсенко прибавило сил. После взвешивания она определила соотношение мышечной массы, жира и воды в моем организме. И оказалось, что потихоньку у меня все уменьшается. Римма сказала, что и дальше будем придерживаться схемы питания, которую она разработала. Одобрила, что пью много жидкости – даже больше, чем 2,5 литра в день. Пьюто я много, но невпопад. Нужно либо за полчаса до еды, либо после нее через полчаса. А я пью, когда хочу! Надеюсь, на следующей неделе сумею с собой совладать.

Но в целом прогресс: организм подстраивается под новый график, когда есть нужно каждые три часа, а не постоянно, как раньше. Домашних моя диета обрадовала. Им же теперь еды достается больше! Да и готовить я стала с еще большим рвением: уж если нет возможности все съесть, так хоть понюхать!

Достижения: На шестой день я заметила, что джинсы, которые раньше туго обхватывали бедра, стали мне свободны!

Ошибки: На третий день вместо 1,2 кг арбуза съела в два раза больше. Не смогла удержаться, он был такой вкусный…

Вывод: Буду и дальше стараться поддерживать в себе боевой дух!

Итог недели: - 3кг

До цели – 27 кг