"Мой живот увеличился в два раза!" - сообщила Юлия Августова
"Мой живот увеличился в два раза!" - сообщила Юлия Августова // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Третья неделя началась с разгрузочных дней. Есть ничего нельзя, можно пить три литра жидкости – воду и сок. И сразу испытание: на работе отмечали день рождения одной из коллег, она угощала осетинскими пирогами. Запахи в офисе стояли умопомрачительные! Но я выстояла. Хотя ночью те пироги пришли ко мне во сне – манили завязать с диетой и устроить праздник живота. На шестнадцатый день диеты я во второй раз встретилась с косметологом Марией Ширшаковой. Она провела со мной процедуру инъекционного липолиза живота. Это около 30 уколов под кожу со специальным средством, которое разрушает жировые клетки. Очень больно! А последствия я вообще представить себе не могла! Пока ехала от Марии, сунула руки в карман куртки и испугалась! Я чувствовала, как с каждой минутой живот увеличивается. Хорошо, что Мария предупредила меня об этом, иначе я могла запаниковать.

Пока доехала до дома, живот «вырос» в два раза. И общее самочувствие – на троечку. На следующее утро решила не ходить на работу – отлежаться. Живот опал совсем немного. Я попыталась натянуть джинсы, в которых хожу дома, – и не смогла их застегнуть! Хотя еще за день до этого они «болтались» в области талии. Пришлось пропустить и тренировки по фитнесу. Но мои страдания будут вознаграждены – Мария сказала, что уже через месяц я стану меньше на один размер.

А на днях в салоне красоты «Малена» меня ожидает еще одна болезненная процедура – на аппарате LPG. Я заранее попросила специалиста меня пощадить. Но Мария, которой я об этом рассказала, всплеснула руками: «Ни в коем случае – пусть тебя не жалеют! Особенно в области живота». И, смяг
чившись, добавила: «Потерпи, результатом останешься довольна!» Значит, испытания продолжаются…

Достижения: Героически отказалась от осетинских пирогов.

Ошибки: Не стоило пропускать фитнес.

Вывод: Красота порой требует огромных жертв.

Итоги недели: -2,5 кг

До цели - 22 кг