Иван Абрамов
Иван Абрамов // Фото: «Инстаграм»

Юморист Иван Абрамов, прославившийся благодаря проекту на канале ТНТ, во время выступлений часто шутит на тему семьи и брака. Мужчина не скрывает, что черпает вдохновение от общения с супругой. Кроме того, звезда охотно описывает комичные ситуации, произошедшие с ним и его дочерью. Однако недавно молодой человек признался, что девочка даже не в курсе, кем работает ее отец. 

«В июне ей исполняется два с половиной года и она не знает, что я связан с юмором. Зато точно знает, что я музыкант. Потому что у нас дома есть пианино. Играю, допустим, рок-н-ролл, а дочь сидит у меня на коленках. И гитара у нас есть. И на ней мы тоже играем рок. Девочка при этом обожает мотать головой. В садике всем говорит: «Мой папа играет на гитаре и на пианино, а вы нет», - рассказывает артист.

Заметим, что Иван довольно часто обращается к словам или фразам наследницы при подготовке номеров. Девочка уже заочно стала любимицей поклонников Абрамова. Оказалось, что такая привязанность у папы к малышке неспроста. Кроха с абсолютной точностью повторяет поведение своего отца в детстве. Она хулиганит в садике и не дает расслабиться родителям дома. По словам самого комика, дочка проявляет явный интерес к разрушению и дурачеству.

Но, несмотря на озорной характер наследницы, знаменитость верит в ее большое будущее. Он уже сейчас стремится вложить в девочку максимум средств и считает это лучшими инвестициями. Юморист признался, что около 50 процентов своих сбережений они с женой собираются потратить на педагогов, воспитателей, учителей, курсы, школ. 

Сейчас Иван много времени проводит за работой: планирует выступления, пишет к ним сценарии и постоянно сочиняет шутки. Кстати, все свои наработки мужчина сначала пробует на возлюбленной и только при положительной оценке включает их в программу. Он поделился, что супруга является самым искренним и честным судьей. Вероятно, именно поэтому в семье Абрамовых царит идиллия.

«Она у меня в этом плане золотой человек. Никогда не позволяет себе резких и грубых высказываний. Если ей что-то не нравится, она просто чуть меньше улыбается. Как правило, проверяю на жене те вещи, в которых не уверен. Прежде всего, это связано с жесткостью. Уточняю, не смущает ли ее, что именно из моего щекастого тела доносится та или иная грубость», - рассказал артист в интервью онлайн-журналу Teleprogramma.pro.