Иван Дорн
Иван Дорн // Фото: «Инстаграм»

Концерт Ивана Дорна на столичной площадке Stadium Live прошел на пять баллов. В зале был аншлаг. Фанаты подпевали своему любимцу почти каждую песню, танцевали и аплодировали. Однако мало кто из них мог бы догадаться, что за день до этого мероприятия у самых преданных поклонников была возможность стать еще ближе певцу. Специально для них Иван устроил в центре Москвы настоящий квартирник - секретное выступление в камерной обстановке. 23 пользователя приложения Яндекс.Музыки, больше других слушавшие треки Ивана, стали победителями специально организованного по этому случаю конкурса.

Счастливчиков пригласили в московский бар Motel, напоминающий декорации сериала Mad Men. Перешагнув за порог заведения, они погрузились в настоящий квест. Поднявшись по лестнице, ребята услышали первые аккорды хита Дорна «Весна», однако исполнял ее ни кто иной, как джазовый бэнд и юная соул-певица Гаяна посреди настоящего гостиничного номера.

После первого сюрприза гостей мероприятия ожидал второй. Посетители переместились в соседнюю комнату и не поверили своим глазам. На стуле перед микрофоном сидел давний приятель и коллега Ивана Noize MC с гитарой в руках. Популярный рэпер исполнил на собственный лад песню Дорна «Целовать другого», а подыграл ему битбоксер-аккомпаниатор. Под конец этого дружеского мини-трибьюта Noize не удержался и зачитал фристайл, на ходу сочиняя текст.

В это время в концертном зале фанатов уже ожидал их любимый певец – Иван Дорн. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки от исполнителя, фанаты не могли не прийти в восторг. Судья украинской версии шоу «Голос» и хозяин вечера устроил настоящую вечеринку в своих лучших традициях.  Разумеется, не обошлось без неформального общения ребят и звезд. Абсолютно все остались довольны проведенным временем.

Noize MC
Noize MC // Фото: «Инстаграм»