Иван Дорн
Иван Дорн // Фото: Кадр программы RU.TV «Стол заказов»

28-летний музыкант Иван Дорн отрастил бороду и начал носить яркую бандану. Внешний вид певца пугает его поклонников. Фанаты Ивана привыкли, что лицо артиста украшает стильная щетина, а не густая растительность. В новом образе Дорн успел посетить несколько мероприятий, а также выступить в эфире программы «Вечерний Ургант».

«Дедушка Мороз», «Санта-Клаус», «Пират», «Снежный человек», «Как из леса выбежал», «Домовой Кузя», – так комментировали подписчики микроблога Ивана его выходы в свет.

Поклонники сочли безобразным новый имидж Ивана Дорна

Недавно звезда музыки дал интервью, в котором рассказал о том, почему решился на кардинальное изменение внешнего вида. По словам Дорна, отращивание бороды мотивирует его на усердную работу. Поэтому чем длиннее волосы на лице исполнителя, тем дольше он трудился над новыми песнями. Ставить себе жесткие сроки Иван не любит, потому что по своей натуре он достаточно либеральный и нетребовательный человек.

«Мне, например, нужно время «подкиснуть». Это все не терпит какой-то конкретики, не совместимо с планированием, с каким-то графиком… Но с другой стороны, если не ставить сроки, все может сильно затянуться. В данном случае мой дедлайн – это моя борода. Она мотивирует меня дописать альбом быстрее, потому что я отращиваю ее до тех пор, пока мы не закончим англоязычную пластинку – после этого я ее тут же сбриваю. А так мучаюсь, хожу с ней, чешусь. Борода – это показатель того времени, которое уходит на работу над альбомами», – поделился Дорн с журналистами.

На бурные обсуждения своего нового образа в Интернете Иван реагирует спокойно. По мнению Дорна, дискуссии в Сети – признак того, что он интересен публике. Артист также признался, что ему даже приятно внимание со стороны других людей.

Напомним, что в данный момент Иван Дорн трудится над новым студийным альбомом, который станет третьим по счету в дискографии певца. Недавно музыкант вернулся из Америки, где занимался творчеством на протяжении нескольких месяцев. Сбрить бороду Дорн планирует только тогда, когда завершит работу над пластинкой. К слову, в нее войдут композиции только на английском языке. Все дело в том, что Иван собирается покорять западную сцену. «Мне интересно другой рынок попробовать, хочется, чтобы там меня тоже понимали, чтобы я там с другими артистами померился силами», – цитирует молодого человека журнал Harper’s Bazaar