Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков и Лилия Соловьева // Фото: Инстаграм

После развода с актрисой Татьяной Арнтгольц, с которой Иван Жидков прожил около пяти лет, актер решил больше не связывать свою судьбу с артистками. Долгое время звезда кино был один. Однако спустя время парень влюбился в модель Лилию Соловьеву. Новая избранница Жидкова быстро подружилась с Машей, дочерью Ивана от первого брака.

С Лилией актер познакомился случайно в соцсетях. После виртуального общения у Жидкова и Соловьевой завязались отношения. Вот как воспоминает Иван первый разговор с избранницей: «Захожу я однажды в Интернет и вижу страничку потрясающей красотки! Пишу ей: «Эй, красотка, хорошая погодка…» Она мне вскоре ответила. Кстати, Лиля даже не знала, что я актер. Ну и вот мы вместе. А теперь у нас еще есть и Степа», - улыбается парень.

В течение девяти месяцев Лилия рассказывала поклонникам в Инстаграме, как протекает ее беременность, как она себя чувствует, делилась яркими кадрами семейной жизни с Иваном и его дочкой Машей. Стоит отметить, что Соловьева души не чает в девочке.

Актер, в свою очередь, рассказал журналистам, какие ощущения испытал, когда стал папой во второй раз. Во время родов Лилии Иван был с избранницей, но - посредством видеосвязи. Актер стойко выдержал это испытание.

«В обморок не упал, потому что я и так лежал, когда следил за всем. Но во мне произошли изменения, это точно. После того, как я увидел, как на свет появляется новая жизнь, стал по-другому на все смотреть. Наверное, стал более осознанным. Кстати, врачей, которые принимали у Лили роды, я теперь приглашаю на свои спектакли», - поделился впечатлениями и мыслями артист.

По словам Жидкова, он уже познакомил старшую дочь Машу с братиком. Актер отметил, что девочка не ревнует Степу к родителям. Наоборот! Помогает им пеленать и успокаивать малыша.

«Очень радует тот факт, что на этот раз моя жена не актриса, поэтому у нее есть возможность сидеть в нормальном декрете. Лиля так много времени проводит дома, что иногда я все-таки беру ее на свои спектакли. Ведь если не вывозить никуда супругу, она может сойти с ума», - отметил Жидков.

Актер поделился с изданием «Собеседник», что с уверенностью может сказать: «Я очень люблю Лилю!»