Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева
Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева // Фото: «Инстаграм»

После расставания с супругой, актрисой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков быстро наладил личную жизнь. Молодой мужчина уже больше года живет вместе со своей новой избранницей, моделью Лилией Соловьевой.

Очевидно, что у актера серьезные намерения по отношению к возлюбленной. Не так давно Иван Жидков сделал Лилии Соловьевой роскошный подарок в виде дорогого автомобиля. «Ауди А 5», которую преподнес девушке артист, считается одним из самых красивых авто за всю историю существования концерна «Ауди». А стоимость машины этой марки в стандартной комплектации колеблется в районе трех миллионов рублей.

Лилия Соловьева пришла в восторг от поступка своего мужчины и решила поделиться радостью от приобретения с подписчиками микроблога.

«Я не знаю что написать, чтобы не выглядело, будто я хвастаюсь! Но я хвастаюсь», - написала девушка, опубликовав свое фото, сделанное на фоне новенькой машины.

Пост Лилия Соловьева снабдила хештегом «царевич бог», намекая на то, что ее возлюбленный может все. Подписчики модели восхитились шикарным подарком, заметив, что девушке очень повезло с избранником. «Поздравляю, Лилечка!», «Вы достойны Лиля, поздравляю!», «Дождались! Красавица какая! Синенькая, оказывается. Почти индиго. Синяя птица», «Круто! Ваня – молодец, тачка – огонь, Лиля – красотка», «Ну вам повезло с таким парнем!», «Лилечка, поздравляю! Ване респект», - искренне радуются за пару фолловеры Лилии Соловьевой.

Стоит отметить, что примерно полгода назад Иван Жидков познакомил возлюбленную с дочкой Машей, и избранница актера сумела отлично поладить с девочкой. Иван Жидков устроил жаркие танцы в бане с дочкой и любимой девушкой

Все трое часто проводят время вместе. И судя по фото и видео, которые Иван и Лилия публикуют в микроблоге, у них сложилась отличная компания. Семилетней Маше не скучно в обществе папы и его возлюбленной, ведь взрослые стараются уделять ей максимум внимания.

Иван Жидков имеет реноме очень заботливого и трогательного отца. Он принимает участие во всех важных событиях в жизни Маши. Вместе с бывшей женой Татьяной Арнтгольц он поздравлял дочку на выпускном в детском саду, а первого сентября провожал Машу в первый класс. Актер считает ребенка подарком на всю жизнь, поэтому старается дочку баловать.