Иван Жидков с любимой женщиной Лилией
Иван Жидков с любимой женщиной Лилией // Фото: Инстаграм

Актер Иван Жидков вот уже второй год живет с Лилией Соловьевой. Молодые люди познакомились в Интернете. Он увидел фотографию девушки и написал ей, она, не зная что Иван - актер, ответила. Как сейчас вспоминают родители четырехмесячного малыша, они начали жить вместе спонтанно. Их сын Степан появился на свет 18 октября прошлого года.

Для 25-летней Лилии этот ребенок стал первым, а у Ивана уже подрастает дочь от брака с актрисой Татьяной Арнтгольц. Марии Жидковой скоро исполнится 9 лет.

Жидков и Арнтгольц развелись в 2013-м, но им удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Маша часто общается с новой избранницей отца и время от времени нянчит сводного брата.

Татьяна Арнтгольц: «Дружу с бывшим мужем ради дочери»

Вот и Иван недавно высказался о своих отношениях с бывшей женой. Оказалось, что Жидков по-прежнему любит Арнтгольц, правда, уже, как он выразился, «как человека».

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», - сказал Иван Жидков.

Кроме того, актер подчеркнул, что и с нынешней избранницей у них не самые простые отношения. Молодые люди часто сильно ругаются, поэтому Иван совсем не уверен, что они будут вместе до конца жизни.

«С Таней мы не очень хорошо сочетались. Это не означает, что с Лилей сочетаемся распрекрасно и будем счастливы всю жизнь, этого никто не знает. Мы иногда так ругаемся! Два дня назад поссорились, думали, все летит в тартарары. Наша с ней эмоциональность плюс напряжение, в котором я могу находиться из-за работы, дает такие выбросы энергии, что ссоры итальянцев - детский лепет», - откровенно заявил актер.

Эмоциональная Лилия Соловьева, по собственному признанию, сейчас переживает послеродовую депрессию. Она написала об этом большой пост в Инстаграм, открыто рассказав, что в отношениях Иваном у них большие проблемы. Жидков, прочитав это, был недоволен любимой, поэтому она удалила текст поста. «Конечно, я все равно «вставил пистон», ведь я артист, и это читают мои друзья и не друзья, и, что хуже, пресса. Мы немного повздорили, а Лиля написала, что у нас чуть ли не отношения рушатся. Хотя за три часа до этого была полная идиллия» - рассказал артист Womanhit.ru.