Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков и Лилия Соловьева // Фото: Instagram

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились», — признался Жидков в конце августа «СтарХиту» после крупной ссоры с матерью своего сына, 26-летней Лилией Соловьевой. Тогда казалось, что у молодых родителей все хорошо, они поняли свои ошибки и готовы на все, лишь бы сделать друг друга счастливыми.

Однако в последнее время Лилия начала делиться тревожными подробностями из личной жизни. Ей пришлось обратиться к врачу и начать принимать успокоительные препараты. Правда, Соловьева не стала называть причину, из-за которой у нее возникла депрессия. Подписчики молодой мамы предположили, то все это из-за неудач в отношениях с Жидковым, который сейчас активно гастролирует по стране со спектаклями. 

«Я головой понимаю, что у меня все отлично: у меня здоровые родители, у меня здоровый сын, и я счастливый человек. Мне грех жаловаться, но счастья не испытываю уже несколько месяцев. Иногда мне вообще хочется исчезнуть. Я пробовала вытащить себя саму из этого состояния, но счастья так и нет. Иногда ловлю себя на страшных мыслях. Я сдала тесты, которые выявили у меня очень высокий уровень тревоги и депрессии», — разоткровенничалась Лилия в своем микроблоге.
Молодые родители уже расставались минувшим летом
Молодые родители уже расставались минувшим летом // Фото: Instagram

А сегодня Соловьева сообщила подписчикам, что они с Иваном приняли решение расстаться, правда, она не уточнила, что послужило тому причиной. «Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня, — Лилия процитировала слова известной песни Валерии. — Поэтому на вопрос, что у нас с Ваней, ответ один: общий ребенок, которого мы любим, и сделаем для него все».

Что касается Жидкова, то пока он не прокомментировал эту новость. Несмотря на слова Соловьевой, поклонники пары все еще питают надежду, что молодые родители одумаются и сойдутся вновь. 

Иван Жидков стал соседом Татьяны Арнтгольц

Напомним, Соловьевой очень не нравилось, что ее сравнивали с бывшей женой Ивана Жидкова, актрисой Татьяной Арнтгольц. Многие из поклонников артиста считали, что Татьяна подходила Ивану больше, нежели его нынешняя избранница. Это больше всего злило Лилию, которая не боялась эмоционально высказываться об этом. «И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь, курочки. Иван с Таней, действительно, были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить», — писала она в соцсети несколько месяцев назад.