Иван Краско с супругой Натальей
Иван Краско с супругой Натальей // Фото: социальные сети

Иван Краско и его супруга Наталья Шевель неоднократно говорили о том, что планируют завести детей. Однако возлюбленная артиста поставила ему условие. Девушка заявила, что не намерена рожать в стесненных жилищных условиях. Иван Иванович с пониманием отнесся к позиции возлюбленной. Вместе с тем Наталья не против домашних животных, и она уговорила мужа завести очаровательного питомца. Недавно семья актера стала больше на одного члена. Муж и жена искренне привязались к котенку. Об этом Краско рассказал в эфире программы НТВ «Ты не поверишь». 

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

«Наташа спросила у меня: «Папа, можно ли взять котенка?» Эта Клементина просто удивительно еще более сблизила и скрепила наш союз. Как будто у нас ребенок, это поразительно», — рассказал Иван Иванович журналистам.
котенок Клементина
котенок Клементина // Фото: социальные сети

Актер также признался журналистам, что искренне любит свою жену. «Без нее я себя и не мыслю. Она вдохновляет меня и физически и нравственно, так сказать, душевно», — признается артист.

Краско также сообщил, что если его супруга найдет кого-то моложе, он отпустит ее. При этом Иван Иванович будет чувствовать боль и утрату. Но счастье близкого человека для него важнее. «Дело молодое, я все понимаю. Я ей говорю, что рано или поздно ты все равно найдешь кого-нибудь, наверное. У нас ведь на кольце выгравировано «Все проходит», это изречение Соломона», — поведал актер представителям СМИ.

Иван Краско искренне влюблен в свою жену Наталью
Иван Краско искренне влюблен в свою жену Наталью // Фото: социальные сети

К слову, совсем недавно Наталья Шевель отпраздновала свой 26-й день рождения. С самого утра супругу актера поджидали приятные сюрпризы. Краско презентовал любимой белую розу, а также, по обыкновению, принес кофе в постель, ведь Иван Иванович всегда встает раньше супруги на полчаса, чтобы порадовать ее бодрящим напитком. Кроме того, муж актрисы подарил ей двухнедельную поездку в США. По данным журналистов, Наталья навестила внебрачную дочь Краско, которую зовут Мария. Девушка осталась в полном восторге от путешествия в другую страну. Шевель регулярно публиковала фотографии из поездки в социальных сетях.

Напомним, что Иван Краско женился на Наталье Шевель в сентябре прошлого года. Ученица народного артиста РФ стала его четвертой женой. Влюбленные оформили свои отношения в Красноармейском ЗАГСе культурной столицы. Пара познакомилась в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где звезда кино и театра читал лекции, а Наталья была его студенткой. В данный момент семья живет у невестки Ивана Ивановича Людмилы Звонаревой и внука Кирилла, потому что звезда кино и театра отдал все квартиры детям от предыдущих браков.

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в сентябре 2015 годаСвадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в сентябре 2015 года
Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в сентябре 2015 года // Фото: социальные сети