Иван Краско
Иван Краско // Фото: Марианна Кобзарева/Starface

Неожиданной новостью поделился с журналистами 84-летний Иван Краско. Актер заявил, что на следующей неделе у него состоится свадьба. Женится Иван Иванович на своей студентке, 24-летней Натальи Шевель, что тоже стало большим удивлением для общественности. Сам же Краско с большим удовольствием говорит о предстоящем торжестве и, очевидно, что его не смущает ни внушительная разница в возрасте, ни статус его возлюбленной.

Ранее Иван Краско уже был женат на женщине, которая была намного моложе его самого. 37-летняя Наталья Вяль родила артисту двоих сыновей, которых они продолжают воспитывать вместе. Ваня и Федя Краско, по словам самого Ивана Ивановича часто бывают у него в гостях, они проводят много времени вместе, и он с большой радостью наблюдает за их взрослением. Расставание с матерью своих детей четыре года назад далось Краско нелегко. Актер неоднократно признавался, что мечтает вернуть любимую, но она не желает возобновлять с ним отношения. Одним словом, Иван Иванович тогда серьезно обжегся и признавал, что в этом есть и его вина.

Иван Краско защищает бывшую жену от нападок детей

Судя по всему, 84-летний не боится новых отношений и с уверенностью смотрит в будущее. Иван Иванович заявил даже, что мечтает о том, чтобы его невеста родила ему дочь. Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоится в Санкт-Петербурге уже 9 сентября. Влюбленные уже приобрели наряды, которые примерят в этот особенный для них день и пригласили близких друзей. Как объясняет сам жених, родители его избранницы пока даже не подозревают о связи дочери с преподавателем. «Наталья боится признаваться родным. Ну, рано или поздно они все равно узнают. Скорее всего, из открытых источников», - пояснил Краско.

24-летняя Наталья Шевель уверена, что они с Иваном Краско созданы друг для друга
24-летняя Наталья Шевель уверена, что они с Иваном Краско созданы друг для друга // Фото: «Вконтакте»

О знакомстве с возлюбленной актер вспоминает с особым трепетом. По словам Краско, среди своих студентов Наталью он поначалу не выделял, но однажды все изменилось. «Я вел курс на факультете института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой, - рассказал Иван Краско. - Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи – в качестве факультатива. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: «Можно я прочту свои стихи?» О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость. Через какое-то время я сказал ей: «У меня такое странное ощущение, что ты возрождаешь во мне мужчину. У меня уже давно пропал интерес к женщинам, но благодаря тебе он снова возвращается». Еще через какое-то время услышал от нее: «По обывательским понятиям мы пара неожиданная и даже кем-то не приемлемая, но я начинаю ощущать, что без тебя не могу». «Представь себе, это взаимно», - ответил я».

Примечательно, что своих сыновей от предыдущего брака, Ивана и Федора, артист уже познакомил с невестой. По словам Ивана Ивановича, реакция детей была неоднозначной. «Когда я познакомил своих мальчишек с невестой, Ваня спросил: «Ты на Наташе женишься?». «Вполне возможно» - ответил я. «Дача твоя новая ей отойдет?» - уточнил Ваня. Я пообещал, что дача останется детям. Если сыновей отпустят из гимназии, то они будут на нашей свадьбе».

К слову, Иван Краско также откровенно заявил, что у его 24-летней возлюбленной есть свои принципы, поступиться которыми она не готова. «Наташа близко меня не допускает, - говорит артист в интервью изданию Metro. - Ведет себя как истинная невеста, и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы».

Сама же невеста заявила в интервью журналистам, что осуждение общественности ее ничуть не смущает, поскольку она искренне верит, что этот союз станет крепким и счастливым. «Любовь бывает разная, - говорит Наталья Шевель. - Иногда она происходит за пределами понимания. Говорят, что браки заключаются на небесах. Мне кажется, это наш случай. Да, он старше и мудрее. Зато, в отличие от молодых людей, он стабилен в своих чувствах. К тому же сегодняшняя жизнь – всего лишь маленький отрезок. Мы когда-нибудь встретимся в другом мире, и там будем молоды оба.