Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско

Иван и Наталья Краско счастливы в браке уже два года.  Их  отношения часто подвергаются критике со стороны общественности. Изначально многие поклонники не верили в искренность чувств влюбленных, но со временем они сумели доказать  прочность семейных уз.

Накануне очередной годовщины свадьбы актер решил дать интервью и рассказать о взаимоотношениях в их паре. По признанию звезды театра и кино, шумиха вокруг их союза стала для влюбленных полной неожиданностью. 

«Многие пытались разуверить нас в прочности отношений, говорили, что невозможен союз с разницей в 60 лет. Эти разговоры только укрепили брак, как ни странно», - поведал артист.

Однако Иван Иванович не отрицает, что у них есть определенные проблемы. Так, пара не может пока завести детей, поскольку у них нет своей жилплощади. У Натальи было сложное детство, поэтому она готова родить лишь при условии, что будущий малыш не будет ни в чем нуждаться. Также артист пожаловался, что сейчас он испытывает финансовые трудности, поэтому не может устроить для жены полноценный праздник в честь годовщины.

«Сейчас у меня кончается отпуск, и поэтому присутствует некоторое безденежье. Пышно отмечать годовщину не будем. А вдвоем мы и так радуем друг друга. Возможно, сходим к Леве Додину на «Вишневый сад», - рассказал Краско.

Сама Наталья решила поздравить возлюбленного с помощью социальных сетей. Она посвятила мужу трогательный пост в «Инстаграме».

«Два года. Да, целых два. Как там? Бумажная? Ага, она! Я скажу всем, кто не понимает: я тоже бы осудила, еще лет пять назад честно, переплевалась бы! Но случилось необъяснимое. Счастлива ли я? Да. Счастлив ли он? Спросите у него», - такими словами актриса совместную фотографию с супругом.

Мужчина отметил, что рядом с супругой он чувствует себя гораздо моложе. По словам Ивана Ивановича, Наталья заряжает его энергией и поддерживает во всех творческих начинаниях. А вот сам артист решил не заниматься продвижением карьеры супруги. «Я сразу ей сказал: «Я тебя протежировать не буду. Я считаю, что актеры сами должны пробиваться, поэтому и речи нет, чтобы ты работала в театре имени Комиссаржевской, это явно будет по блату – и не жди». Обиды не было, ведь она очень независимый человек», - поделился воспоминаниями Краско.

По утверждению актера, молодая жена с ним очень счастлива. Она не требует от супруга дорогих подарков, прекрасно понимая, что семья не может их себе позволить, но иногда Краско все-таки радует Наталью приятными сюрпризами. Иван Иванович уверен, что духовная близость и схожесть интересов гораздо важнее материальных условностей.

В интервью для «Комсомольской правды» мужчина рассказал и о приступах ревности, которые раньше часто его настигали. По словам Краско, на Наталью нередко обращают внимание другие мужчины, но девушка никогда не дает ему поводов усомниться в ее верности.