Иван Краско
Иван Краско // Фото: кадр из программы

Жизнь Ивана Краско похожа на многосерийный латиноамериканский фильм. 89-летний артист вот уже три года женат в четвертый раз, его нынешняя супруга младше него на 60 лет. Несмотря на все пересуды (эта супружеская пара вызывает противоречивые эмоции у публики), на финансовые и жилищные проблемы (они живут сейчас в 20-метровой комнате в квартире бывшей невестки Краско – Маргариты), Иван Иванович и его Наташа счастливы, собираются отметить кожаную свадьбу. Они стали гостями программы «Секрет на миллион» и откровенно ответили на многие вопросы Леры Кудрявцевой. Ведущая спросила, не боится ли Краско, что молодая жена влюбится в ровесника и готов ли он к свободному браку, и на оба вопроса получила утвердительное «Да».

«Может (влюбиться), но она знает, что ей это не нужно. Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе. Я думаю, я готов к прощению в таком случае… Потому что возраст дает о себе знать, эта тяга, которая существует между мужчиной и женщиной, она у меня слабеет. Говорю совершенно откровенно», - сказал Иван Краско.
Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: кадр из программы

Супруга Ивана Ивановича Наталья благодарна мужу за то, что он ее «не сковывает», разрешает ночевать у подруг, например. Для нее у Леры Кудрявцевой тоже нашлось несколько прямых вопросов. Например, ведущая спросила, насколько платонические у Натальи и Ивана отношения. Конкретный ответ жена Краско не дала.

«Очень провокационный вопрос о том, платонические ли у нас отношения. Потому что когда ты говоришь, что у тебя есть секс – часть людей начинает думать, что я геронтофилка, а Иван Иваныч педофил. Поэтому обычно я отвечаю так: «А у вас со своим мужем есть секс?» - парировала Наталья Краско.
Иван Краско
Иван Краско // Фото: кадр из программы

Наталья призналась, что мечтает стать мамой, но не в ближайшее время. «Я вообще хочу детей но не сейчас – это ж надо 9 месяцев выносить, потом что-то ему давать. Я вообще, как любая женщина, хочу детей и Иван Иваныч тут не причем», - сказала Наталья. 

Актер является отцом пятерых детей, а кроме того, у него есть внебрачная дочь. Марина родилась, когда Иван Иванович был в самом долгом своем браке с Кирой Васильевной Петровой, от которого у него появились на свет Андрей и Юлия. У актера Краско завязался роман с гримером Галиной в театре Комиссаржевской, и родилась дочка Марина. «Для Киры это был удар, потому что она безоговорочно верила в мою верность», - рассказал Иван Краско.

«Кира Васильевна, с которой я прожил 40 лет, все-таки задала вопрос: «Почему ты не ушел?» Я подумал и сказал так: «Видимо, потому что ты все-таки лучше всех. А когда я сказал, что я хотел бы марине дать имя и фамилию, она сказала: «А как можно иначе?!» Вот такой человек была Кира Васильевна», - рассказал Иван Краско
Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: кадр из программы

Краско дал свою фамилию Марине и поддерживал отношения с дочерью, несмотря на то , что не женился на ее матери. Сейчас молодая женщина живет в Америке, но специально прилетела в Москву на запись программы с участием своего отца. Женщина рассказала, что всегда любила и сейчас очень любит своего папу. Она не держит на него зла и потому, что ее мама всегда только хорошо говорила об отце. Более того, Марина подружилась с новой женой своего папы. По ее словам, она искренне верит в отношения между Натальей и Иваном Ивановичем.

Марина Краско, внебрачная дочь актера
Марина Краско, внебрачная дочь актера // Фото: кадр из программы