Иван Краско с молодой супругой
Иван Краско с молодой супругой // Фото: Михаил Садчиков-младший

Брак 85-летнего Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель этой осенью наделал немало шума. Свадьба, сыгранная в Санкт-Петербурге, вызвала волну осуждения. Поклонники Народного артиста тут же заподозрили юную студентку театрального училища в корысти. Однако пара поспешила опровергнуть домыслы, заявив, что между ними действительно вспыхнуло настоящее чувство. «У любви нет границ», — оправдывалась тогда молодая невеста.

Как оказалось, новоиспеченная семья, несмотря на знаменитый статус жениха, ничем не отличается от других семей — этой паре свойственны все те же проблемы, с которыми сталкиваются любые молодожены. В недавнем интервью актер признался, что после свадьбы совместное проживание заставило его столкнуться с непростым характером его красавицы-невесты. Так, например, юношеский максимализм Натальи, зачастую становится камнем преткновения и порождает крупные ссоры.

«Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верху. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся», — признается Иван Краско.

Наталья Шевель младше своего знаменитого супруга на 61 год
Наталья Шевель младше своего знаменитого супруга на 61 год // Фото: «Инстаграм» Натальи Шевель

Как не раз признавалась сама Наталья, несмотря на пожилой возраст ее знаменитого супруга, он по-прежнему мужчина в расцвете сил, и внимание женщин ему не чуждо. Именно поэтому в отношениях влюбленных есть место ревности. Девушка то и дело обращает внимание на женщин, которые смотрят в сторону ее мужа, отчего в отношениях пары случаются конфликты.

«Разве ты не видишь взгляды, которые на тебя даже толстые тетки бросают!?», — отвечает мне Наташка. Ну, не вижу — я же подслеповат», — рассказал Краско журналу «Караван историй».

Впрочем, молодую супругу актер ревнует не меньше. По словам артиста, молодая Наталья то и дело приковывает к себе заинтересованные взгляды ее сверстников, что его, естественно, совершенно не устраивает. Ревностное отношение друг к другу зачастую приводит к крупным ссорам.

«У нас присутствует взаимная ревность. И разыгрываются такие бури! Мне кажется, что на нее кладут глаз чуть ли не все мужчины вокруг, а она кокетничает», — признается актер.

Несмотря на возникающие споры, долго конфликтовать с любимой Иван не привык, предпочитая просто уходить от ссор, давая супруге возможность остыть и успокоиться.

«У нее развито чувство самостоятельности, оно даже мужское. Очень умная, волевая, решительная девушка. Вспыхивает как спичка, и тогда доказывать ей что-то бесполезно. Я ухожу: «Когда остынешь, продолжим разговор»», — рассказал новоиспеченный муж.

Иван и Наталья сыграли свадьбу в сентябре
Иван и Наталья сыграли свадьбу в сентябре // Фото: Михаил Садчиков-младший