Иван Краско
Иван Краско // Фото: Кадр из программы

На днях в эфире программы «На самом деле» вскрылись сенсационные факты из личной жизни легендарного актера Ивана Краско. Якобы у 88-летнего артиста появилась новая молодая любовница Юлия, которую избила законная супруга Ивана Ивановича Наталья. Разумеется, поклонники народного артиста были шокированы таким поворотом событий. Они не поверили в искренность чувств Юлии, заявляющей, что она готова завести детей от Краско и скрасить его старость.

Вскоре и сам Иван Иванович вышел на связь с журналистами, заявив, что все происходящее на шоу — это заранее подготовленный сценарий, который его абсолютно не устраивает.

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался артист.
В эфире программы демонстрировались кадры с якобы тайных свиданий актера с молодой любовницей
В эфире программы демонстрировались кадры с якобы тайных свиданий актера с молодой любовницей // Фото: Кадр из программы

Иван Иванович отметил, что Юлия, которую записали в его любовницы, не имеет к нему никакого отношения. В эфире шоу девушка заявила, что является давней фанаткой актера, но на самом деле, она никак не связана с театром и творческой деятельностью Краско.

Сейчас артист крайне оскорблен тем, как с ним поступили. Он заранее предупредил редакторов программы, что разоблачит их и больше не будет участвовать в съемках.

«Последний выпуск я не смотрел и не участвовал. Я отказался сниматься, сказал, что мне нечего там делать. Мне навязали эту Юлю», — подчеркнул артист.
Ранее Юлия Кичемасова признавалась Краско в любви и верности
Ранее Юлия Кичемасова признавалась Краско в любви и верности // Фото: Кадр из программы

Сама же Юлия Кичемасова готова делиться откровениями о съемках лишь в том случае, если ей заплатят приличную сумму. По словам девушки, она выложилась на съемках программы «На самом деле» по полной программе, но так и не получила обещанный гонорар.

А вот Наталья Краско пока воздерживается от комментариев по поводу скандальной истории. Ранее девушка отмечала, что в ее отношениях с Иваном Ивановичем все не так уж и просто, и, возможно, дело может дойти до развода. Однако пока «КП» не сообщает, как развиваются события в семье прославленного артиста. Сам же Краско полон решимости прекратить съемки в нашумевшей программе, ведь они негативно сказываются на его репутации.