Иван Краско с супругой Натальей
Иван Краско с супругой Натальей // Фото: Михаил Садчиков-младший

После бракосочетания Ивана Краско с молодой студенткой театрального училища Натальей в обществе еще долго не утихали разговоры об этом мезальянсе. Но несмотря на все злословие завистников, супруги счастливы в совместной жизни. Союз с Народным артистом вдохновил Наталью на творчество – в скором времени выйдет в свет поэма, которую она написала в честь супруга. Иван Краско представлен в образе мифического героя.  

«Иван Иванович в этой поэме выступает в роли Зевса, а я – Эгины, молодой дочери морского царя», - делится задумкой молодая жена Краско.

Наталья рассказала, что название для поэмы они выбирали вместе с обожаемым супругом. Больше всего влюбленным понравился вариант «Браво, Эрос!».

Поэма посвящена отношениям между супругами. Как говорила Наталья ранее, она не может точно вспомнить, когда влюбилась в Ивана Краско, которого девушка нежно называет «Иваном Ивановичем». Романтическое чувство появлялось постепенно и вырастало из нежности и желания позаботиться о нем. Ей было все равно, что скажут окружающие, потому что никто даже представить не мог, что между актерами сложатся серьезные отношения.

Напомним, что в сентябре 85-летний Народный артист Иван Краско связал свою жизнь с 24-летней студенткой театрального училища. Брак знаменитого актера и юной красавицы, которая оказалась младше своего избранника на 61 год, этой осенью наделал немало шума в прессе. Девушку тут же обвинили в корыстных интересах, хотя сами супруги не раз заявляли, что все случилось по любви.

Супруги нежно относятся друг к другу
Супруги нежно относятся друг к другу // Фото: Михаил Садчиков-младший

Именно о взаимоотношениях рассказывает Наталья в своем стихотворном произведении. «В этой поэме рассказывается о наших отношениях, любви, о нас, как личностях и наших характерах», - говорит молодая супруга «Комсомольской правде».

В ближайшем будущем поступит в продажу не только поэма, посвященная Народному артисту. Наталья опубликует еще и сборник стихотворений. Молодая супруга признается, что увлекается поэзией еще с детства.