Иван Краско
Иван Краско // Фото: Starface

Отношения Ивана Краско с молодой женой Натальей прекратились четыре года назад. Женщина, которая была моложе актера на 47 лет, ушла к молодому возлюбленному, несмотря на то, что родила Краско двоих сыновей – Ваню и Федю. Иван Иванович ранее признавался, что часто видит детей, но по любимой все же тоскует. 84-летний артист долгое время надеялся, что все же сможет вернуть жену обратно, но пока ситуация остается прежней. Иван Иванович признался, что жалеет об уходе супруги и до сих пор винит в этом массу обстоятельств. «Когда меня спрашивают: «А с Интернетом вы умеете обращаться?» Отвечаю: «Нет, лучше бы его вообще не было», - сказал Иван Краско в интервью изданию «Теленеделя». - И тогда моя Натальюшка никогда не списалась бы со своим знакомым, и остался бы этот Андрюша в своей Белоруссии».

По словам артиста, о молодом возлюбленном супруги он узнал от нее лично. Иван Иванович хорошо помнит их с Натальей разговор, когда она призналась, что любит другого. «Как-то заметил: жена не в своей тарелке, смущена. Говорю: «Натуля, скажи напрямую, я же вижу, что маешься», - вспоминает Краско. - Она и рассказала мне про Андрея. Выслушал, успокоил: «Не считай себя виноватой, хотя нападки на тебя, конечно, будут. Главное, наши с тобой отношения останутся прежними. Ты свободный человек и сама должна решать свою судьбу. Я не имею права мешать».

Несмотря на то, что брак Ивана Краско с Натальей Вяль был расторгнут, женщина не препятствует общению артиста с детьми. Напротив, она привозит Ваню и Федю к их знаменитому отцу. А он, в свою очередь, принимает непосредственное участие в воспитании наследников. По словам Краско, когда они с Натальей расстались, их сыновья не хотели этот факт принимать. «Был бунт, - говорит Иван Иванович. – «Что? Я не хочу!» - «И я тоже не хочу!» «Стоп, мужики, - говорим. – С мамой мы разберемся сами. Для вас мы все равно родители. Если вы посмеете маму обидеть, будете иметь дело со мной. Все понятно?» - «Понятно». Сейчас они периодически устраивают взбрыки, и в этом я вижу протест в адрес мамы. Они меня любят и, конечно, сильно скучают».

Кроме того, когда между Натальей и ее сыновьями возникают конфликтные ситуации, она тут же звонит актеру и просит его поговорить с мальчиками. Тогда Иван Иванович командным тоном обращается к взбунтовавшемуся ребенку: «Федя, в чем дело? Не сметь грубить маме!»