Иван Охлобыстин и его супруга Оксана
Иван Охлобыстин и его супруга Оксана // Фото: «Инстаграм»

Иван Охлобыстин – один из немногих российских актеров, который является настоящим примером для остальных. Блестящую карьеру он успешно сочетает с семейной жизнью. А в случае с Иваном это весьма непросто, ведь у актера растут четыре дочери и два сына. Самую старшую девушку зовут Анфиса, ей сейчас девятнадцать лет, а младшему члену семьи - Савве - всего девять. Между тем, артист настолько любит свою семью, что готов не останавливаться на достигнутом.

«К сожалению, прибавления не ждем, но я бы очень хотел», - признается Охлобыстин. Не исключено, что в ближайшем будущем в семье актера появится седьмой наследник. А пока звезде экрана остается лишь только мечтать об этом.

Похоже, что новостей о беременности супруги Охлобыстина ждет не только Иван, но и армия его поклонников. Дело в том, что на днях в «Инстаграме» артиста появилась фотография Оксаны, на которой она в задумчивости стоит в профиль у себя на кухне. На актрисе надето платье свободного кроя. Его фалды ниспадают таким образом, что если включить силу воображения, то можно принять этот силуэт за подросший животик.

Видимо, так и показалось подписчикам Ивана, которые тут же принялись в комментариях строить догадки относительно его супруги. «Мне кажется, или она в положении?», «Оксана прекрасно выглядит, и у нее появилось пузико, в скором времени Иван станет счастливым папой седьмого малыша?» - не унимались фолловеры актера.

Фотография, сделанная артистом, вызвала много эмоций в Сети
Фотография, сделанная артистом, вызвала много эмоций в Сети // Фото: «Инстаграм»

Ситуация дошла до того, что Охлобыстину лично пришлось оправдаться перед своими поклонниками. «Нет, Оксана не беременна. Мы сфотографировали ее в домашней одежде, она ходит в платье в старорусском стиле, таком балахоне. Она сказала: «Ты людям объясни, а то будут думать…» Я говорю: «Оксанка, я скажу, что ты сырой рыбы наелась. Ты же Кысса», - отшутился он в интервью сайту Woman’s day. К слову, Кыссой Иван называет ласково свою любимую жену. Судя по всему, это прозвище – производное от ее имени Оксана.

Напомним, в сентябре минувшего года Охлобыстин все-таки стал отцом еще раз, правда, духовным. Актер крестил юную исполнительницу и актрису Евдокию Малевскую, финалистку одного из сезонов шоу «Голос. Дети». Иван познакомился с Дусей на съемках картины «Девочка и птица» в Санкт-Петербурге и сам предложил ей стать ее крестным.