Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин // Фото: «Инстаграм»

Популярный актер Иван Охлобыстин стал знаменитым после роли доктора Быкова в популярном ситкоме «Интерны». Прошел почти год после выхода заключительной серии телекартины. Поклонникам артиста теперь приходится смотреть на него в рекламных роликах и наблюдать за его жизнью в соцсети. Фанаты были обеспокоены одним из недавних сообщений Охлобыстина. Он признался, что очень опасался за состояние своего здоровья и даже был на грани жизни и смерти. Иван поделился с подписчиками, что сейчас он в полном порядке. Ивана Охлобыстина пытались застрелить в центре Москвы 

«Ну что ж... Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся. И...?!» - написал Охлобыстин в соцсети.

Для поклонников такая новость о состоянии здоровья их любимого актера вызвала настоящее удивление, ведь мужчина не говорил о том, что болеет. К тому же, его лента соцсети постоянно обновлялась – Охлобыстин регулярно общался с фолловерами, делился фотографиями и отвечал на вопросы подписчиков. Тем не менее, Иван не сообщает, какую именно болезнь он перенес.

Накануне в микроблоге актера появлялись фотографии с вечерней прогулки по улице. Мужчина запечатлел красоту природы в свете фонарей. Судя по всему, Охлобыстин прекрасно себя чувствует и не боится морозного воздуха. 

После окончания съемок в сериале «Интерны» Иван планировал вернуться к богослужению. Сейчас в его соцсетях появляются снимки из церкви, а также фотографии различных храмов. Охлобыстин проводит время со своей супругой Оксаной и старается как можно больше общаться с шестью детьми. Несмотря на то, что старшие дочери уже довольно взрослые, он всегда готов помочь им советом и поддержать в трудную минуту.

Охлобыстин не исключает того факта, что его наследницы, вероятнее всего, встречаются с молодыми людьми, однако он старается не вникать во все подробности их жизни. Иван понимает, что ему придется смириться с тем, что девушки выйдут замуж и начнут жить своей семьей. Он предвзято относится ко всем избранникам обожаемых дочерей и даже признавался, что уже ненавидит будущих зятьев. Охлобыстин считает, что на данный момент у его наследниц должна быть в приоритете учеба. Тем не менее, Иван уверен, что дети выберут достойных женихов, поэтому ему придется смириться с их решением.