Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: PhotoXPress.ru

Иван Ургант уже 12 лет состоит в браке с Натальей Кикнадзе. Телеведущий является примерным семьянином и все свободное время проводит дома. Помимо своих детей — дочерей Нины и Валерии — воспитывает еще и Эрику, дочь Кикнадзе от первого брака. Во многих интервью Ургант подчеркивает, что не делает различий между детьми и пытается уделяет внимание всем, но каждодневные эфиры занимают слишком много времени. К тому же Иван старается участвовать и в других проектах: программе «Смак», интеллектуальной викторине «Клевер» и прочих.

Он признался, что детям его всегда мало и еще ни разу не было такого, чтобы общаясь с ними, он услышал: «Папа, хватит, иди!» Правда, с годами он стал замечать, что все меньше интересен им.

«Чем старше становятся дочки, тем меньше я им интересен», — признается Ургант.
Иван Ургант заботится о своей семье
Иван Ургант заботится о своей семье // Фото: Кадр из программы

В свойственной ему шутливой манере, Ургант рассказал, что потом дочери начнут стесняться его, после этого будут презирать. «А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то», — с улыбкой произнес телеведущий. Но пока они еще маленькие и неискушенные, родители и дети горячо любят друг друга.

Своих детей он пытался приучить к баскетболу, который очень любит сам, поэтому, отдыхая недавно в Америке, он повел семью на матч. Дочери оценили его поступок, но особый интерес к спорту не проявили. Он переживает, что среди его окружения тоже нет настоящих фанатов баскетбола и ему не с кем обсудить последние новости, которые происходят не только в российской лиге, но и в НБА.

«В коридорах Останкино никто меня не понимает. Подхожу к Екатерине Стриженовой, а она мне: «Отойди». Я иду к Елене Малышевой, и она протягивает мне пилюли. Я не могу по-настоящему это обсудить ни с кем», — сетует телеведущий.
Иван Ургант с супругой
Иван Ургант с супругой // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Общаясь с комментатором Владимиром Гомельским, Ургант также рассказал о том, что не очень любит свои киноработы. По его словам, не бывает такого, чтобы пересматривая фильмы со своим участием, он испытывал удовольствие. Когда Гомельский попросил Урганта посоветовать фильм, где он снимается, то после паузы Иван ответил: «Я бы рекомендовал посмотреть фильм «Мой друг Иван Лапшин». Будет лучше, если пересмотрят его, чем фильмы со мной. Бывает, я смотрю «Елки 2», «Елки 3», «Иван Лапшин». И после этого «Елки 4» уже не идут», — пошутил Ургант.  

По материалам YouTube-шоу GomelskyOnAir