Иван Ургант и Андрей Малахов
Иван Ургант и Андрей Малахов // Фото:  «Инстаграм»

В рамках популярного шоу «Вечерний Ургант» прошел шуточный показ мод: вместе со своими коллегами Александром Гудковым и Дмитрием Хрусталевым, а также приглашенными звездами Андреем Малаховым и Сергеем Лазаревым Иван Ургант решил посмеяться над стереотипами и типичными ошибками в области мужского стиля. «Клуб «Высокая талия», - в шутку подписал совместный кадр Ваня, намекая на то, что многие из тех, кто позировал для фото, умудрились поднять брюки максимально высоко.

Примеряя на себя образы из типичного мужского гардероба россиян, звезды посмеялись вдоволь. Были здесь и штаны, нарочито заправленные в носки, и высокие ботинки на меху, и толстые свитера, также заправленные за ремень брюк, и разнообразные жилетки, и водолазка, очевидно поддетая для тепла под рубашку. Не обошлось и без привычных шапок-ушанок, которые мужчины решили не снимать даже в помещении.

Совместный снимок Урганта, Малахова, Лазарева, Гудкова и Хрусталева собрал массу восторженных отзывов и комплиментов  в адрес мужчин – за то, что, будучи – каждый по своему – эталоном стиля – не постеснялись примерить смешные наряды и наглядно показать, как представителям сильного пола одеваться не стоит ни в коем случае – даже зимой.

Участники шуточного «Клуб «Высокая талия»: Александр Гудков, Иван Ургант, Андрей Малахов, Сергей Лазарев и Дмитрий Хрусталев
Участники шуточного «Клуб «Высокая талия»: Александр Гудков, Иван Ургант, Андрей Малахов, Сергей Лазарев и Дмитрий Хрусталев // Фото:  «Инстаграм»