Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Instagram

В праздники телеведущий Первого канала был нарасхват: съемки новогодней телепрограммы, спецвыпуск «Вечернего Урганта», который назвали «Голубой Ургант», корпоративы. После чего наступили каникулы, во время которых он опубликовал в своих социальных сетях фотографию с новым велосипедом голубого цвета, явно намекая на недавний спецвыпуск программы, где выступали молодые артисты. Судя по подписи, которой Ургант сопроводил фото, подарок Ивану сделала супруга Наталья Кикнадзе. Кстати, внимательные фанаты заметили на фотографии еще и голубые тапки, пошутив, что они «идеально подходят к презенту».

«Ну, Наташа! Представляете, ждал меня под елкой. С Новым Годом! Вы самые внимательные и лучшие! Я быстро», — написал телеведущий.
Иван Ургант на съемках программы «Голубой Ургант»
Иван Ургант на съемках программы «Голубой Ургант» // Фото: Кадр из видео

Но подписчики принялись обсуждать не спортивный велосипед, а лысую голову Урганта, хотя еще несколько дней назад на одном из корпоративов он был с волосами и фирменной трехдневной щетиной. Новый имидж Ивана не всем пришелся по вкусу, поэтому подписчики разделились на два лагеря — одни сказали, что телеведущему очень идет прическа, другие были не в восторге от преображений звезды и даже придумали хештег «вернитеваневолосы».

К слову, несколько лет назад Ургант уже расставался со своей шевелюрой, также сменив прическу в Новый год. Тогда в своем Твиттере он опубликовал шутливый пост на эту тему. Похоже, сейчас он решил повторить эксперимент.

«Стартует акция «Оставь прическу в старом году!». Присылайте доказательства, а я займусь тиражом», — писал телеведущий.
Иван Ургант в 2013 году
Иван Ургант в 2013 году // Фото: Instagram

Иван Андреевич часто экспериментирует со своей внешностью. Например, летом, чтобы поддержать тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова он придумал акцию «усы надежды», к которой присоединились многие деятели шоу-бизнеса. Сам Ургант отрастил усы и долгое время не сбривал их. А в своей вечерней программе он периодически появляется то с густой бородой, то с трехдневной щетиной, то гладко выбритым.

К слову, по различным женским опросам, на протяжении многих лет Ургант входит в пятерку самых привлекательных мужчин России. Вполне вероятно, что это связано с его экспериментами во внешности.