Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Инстаграм

Иван Ургант – один из самых популярных телеведущих. Он ведет передачи «Смак» и «Вечерний Ургант» на Первом канале, так что телезрители видят его на экране практически каждый день. Но вот свою личную жизнь Иван тщательно засекречивает и старается не рассказывать никаких подробностей, касающихся его семьи.

И вот сегодня Иван сделал царский подарок поклонникам. В своем микроблоге Ургант выложил снимок всей своей семьи. На фотографии запечатлены жена Ивана Наталья, ее дочь от первого брака Эрика, а также сам Иван и их с Натальей дочка Нина. Семейство удобно расположилось на живописной лестнице. А сам снимок, несмотря на простоту композиции, так эффектен, что выглядит не обычной семейной фотографией, а кадром из арт-хаусной киноленты. Глава семьи сидит в самом низу лестницы, как бы оберегая своих девочек от излишнего внимания. Все члены семьи довольны и расслаблены.

Кстати, несколькими днями ранее Иван поделился еще одним глубоко личным снимком. На черно-белой фотографии в домашней обстановке, и вероятно, в момент игры, сняты Наталья с дочкой Ниной. На фото заметно, что малышка невероятно похожа на своего отца. Кстати, девочке на следующей неделе исполнится уже шесть лет. 

Иван с женой и дочками
Иван с женой и дочками // Фото: Инстаграм
Жена Ивана Наталья и дочка Нина
Жена Ивана Наталья и дочка Нина // Фото: Инстаграм