Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм» Ивана Урганта

Популярный телеведущий Иван Ургант, как правило, не распространяется о своей личной жизни. Поэтому, когда несколько недель назад в семье шоумена появился на свет второй ребенок, никаких подробностей или фотографий в СМИ не появилось. Однако сегодня Иван решил открыться поклонникам и порадовал их снимком своей маленькой дочки. Фотографию Ургант преподнес привычной ему шуточной манере. «Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?», - подписал он фото. Среди подписчиков такое фото вызвало бурю эмоций: от умиления милыми розовыми пальчиками до смеха. О том, есть ли у девочки внешнее сходство с отцом, неизвестно. Лицо ребенка видели лишь самые близкие звездной семье люди.

Во время беременности жены, Ургант всячески оберегал ее и не выкладывал фотографий с ней. О том, что Наталья находится в интересном положении, случайно узнали поклонники телеведущего, которые видели пару в книжном магазине. Ургант с супругой рассматривали детские книжки, и у Натальи был довольно заметный животик. А первого сентября «СтарХиту» удалось сфотографировать Ивана и беременную Наталью, которые провожали свою старшую дочку в первый класс.

Рука маленькой Леры
Рука маленькой Леры // Фото: «Инстаграм» Ивана Урганта

Напомним, что пополнение в семье известного шоумена Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе произошло 21 сентября этого года. Девочку назвали Валерией в честь матери телеведущего, которая не так давно ушла из жизни.

Малышка Лера появилась на свет в клиническом госпитале «Лапино», расположенном в Подмосковье. Для Натальи была заранее забронирована «домашняя» палата, обстановка в которой напоминает квартиру – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, телевизор. Стоимость пребывания в такой палате, а также услуги медперсонала обошлись Ивану около полмиллиона рублей. Пара также воспитывает 7-летнюю дочь Нину. А у Натальи Кикнадзе также есть двое детей от брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа. В мае этого года Иван и Наталья скрепили отношения перед Богом. Супруги обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга.