Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Legion-Media

После Нового года Иван Ургант уехал в Америку. Здесь телеведущий встретился с падчерицей Эрикой Кикнадзе, которая в прошлом году переехала в Нью-Йорк и стала студенткой одного из вузов США. 

Эта поездка в Штаты запомнится Урганту неприятным инцидентом. Здесь Иван стал участником дорожно-транспортного происшествия и неизвестно, вмешались ли в инцидент блюстители порядка. Он передвигался на велосипеде, неожиданно его подрезал автомобиль. К счастью, обошлось без жертв, правда, телеведущий повредил руку, которая, к слову, болит до сих пор. О произошедшем ему также напоминает специальная повязка.

«Я ехал на велосипеде. Меня предупреждали тысячу раз в программе «Время покажет», тысячу раз! А я не верил. Все! Американец меня подрезал на джипе», — поделился Иван Ургант в своей передаче.
Иван Ургант с Эрикой Кикнадзе
Иван Ургант с Эрикой Кикнадзе // Фото: Instagram

Напомним, до недавних пор в Инстаграме Ивана Урганта можно было редко увидеть фото его детей, однако в последнее время телеведущий делится ими чаще. В свое время Иван был женат на Карине Авдеевой, порядка пяти лет состоял в отношениях с телеведущей Таней Геворкян. Сейчас Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе, — с ней он в свое время учился в гимназии при Русском музее в северной столице.

У Кикнадзе двое детей от предыдущих отношений — сын Нико и дочь Эрика, с которыми у телеведущего сложились прекрасные отношения. У Ивана и Натальи есть две дочери: десятилетняя Нина и трехлетняя Валерия. Девочек назвали в честь бабушки и мамы Урганта соответственно. 

Сегодня Ивана Урганта считают одним из самых популярных телеведущих страны. И если одни думают, что Ивану все дается легко, то он сам так не считает. По словам звезды, у него есть свои проблемы в работе. Ургант часто делится о том, что несмотря на востребованность в профессии и работу на федеральном канале, у него немало недостатков. «Я заставляю себя как можно реже думать о своих достоинствах. Не знаю, является ли это достоинством? Мне интереснее говорить о моих недостатках. Могу сказать, что я ленивый, непоследовательный, вспыльчивый, всегда опаздываю», — подчеркивал он.