Иван Ургант полетел в Сочи
Иван Ургант полетел в Сочи // Фото: "Инстаграм"

Олимпийские игры начинаются 7 февраля, и в Сочи уже начинают слетаться гости. Так, в столицу зимней Олимпиады отправился телеведущий Иван Ургант. «Полетела борода на Олимпиаду» - прокомментировал свой снимок в самолете Ургант.

Накануне вышло юмористическое обращение программы «Вечерний Ургант» к своим зрителям, в котором сообщалось, что на две недели съемочная группа переезжает в Сочи и будет вести свои программы оттуда. «Передача "Вечерний Ургант" на две недели уезжает из Москвы. Мы подготовились, внимательно изучили историю Олимпиад и поняли, что надо брать с собой много вещей. Те вещи, которые точно нужны на Олимпиаде, и те вещи, которые на первый взгляд вам могут быть совсем не нужны», - рассказал ведущий, собирая чемодан для поездки и пряча в него не только сноуборд и коньки, но и своих соведущих - Дмитрия Хрусталева и Аллу Михееву.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/public/pi=27444

Первый выпуск можно будет посмотреть уже 6 февраля. Иван будет беседовать со спортсменами и звездами, которые приедут их поддержать. «Боюсь, как бы передача не затмила соревнования. Это ведь равнозначные события», - беспокоился ранее Ургант.