Иван Ургант - шоумен и певец
Иван Ургант - шоумен и певец // Фото:  «Первый канал»

Третий сезон шоу «Первого канала» «Голос», стартовавший в минувшую пятницу, начался с сюрприза. Среди участников «слепого прослушивания» оказался популярный телеведущий Иван Ургант.

Причем, о том, кто выступает на сцене, до последнего не знали даже зрители. Место, где находился теперь уже певец Иван Ургант, было огорожено огромной ширмой. Иван исполнил хит «Обернитесь» Валерия Меладзе и Григория Лепса, при этом сам аккомпанируя на рояле. Но жюри не оценило талантов очередного конкурсанта, никто из наставников «Голоса» к Ивану Урганту не обернулся. Впрочем Иван в долгу не остался и сразу после выступления отпустил шутку по поводу внешнего вида членов жюри: «Трое из вас в черном, - заметил Ургант. - Я чувствую себя, как будто я на том свете, а Леонид Агутин об этом просто еще не знает.»

В сети уже бойко обсуждают новое амплуа шоумена. Одни считают, что Иван очень неплохо поет, а наставники уж слишком строги. Другие придирчиво заявляют, что он не умеет держать звук и не точно интонирует. Ну а самым преданным поклонникам Ивана Урганта показалось, что без него первое «слепое прослушивание» было бы скучноватым. 

Иван аккомпанировал себе на рояле
Иван аккомпанировал себе на рояле // Фото: «Первый канал»
Ургант отпустил шутку по поводу внешнего вида наставников
Ургант отпустил шутку по поводу внешнего вида наставников // Фото: «Первый канал»
Поклонники Ивана Урганта сочли, что без него шоу было бы скучным
Поклонники Ивана Урганта сочли, что без него шоу было бы скучным // Фото: «Первый канал»