Иван Ургант и Юлианна Караулова
Иван Ургант и Юлианна Караулова // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше года назад певица Юлианна Караулова начала сольную карьеру, оставив популярный коллектив «5sta Family», где она пела на протяжении нескольких лет. Однако на заре своей певческой карьеры выпускница пятого сезона «Фабрики звезд» была в составе молодежного коллектива Yes! И лишь недавно стало известно, что известный телеведущий Иван Ургант сыграл далеко не последнюю роль в творческой жизни начинающей артистки. Как оказалось, он писал песни, которая исполняла 13-летняя Юлианна в составе молодежного коллектива.

Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»

«Ваня был музыкальным продюсером группы, в которой я пела в 13-летнем возрасте. Он записывал нас на студии, мы пели его песни. На одну из них нам даже сняли клип. Песни выпускали на дисках и продавали вместе с журналом Yes!, который и организовал коллектив», - рассказала Караулова.

Сейчас Юлианна успешно строит карьеру и старается реализовать свои творческие амбиции. Ради этого она даже готова пойти на некоторые жертвы. Караулова рада, что ее возлюбленный понимает, насколько важна для нее сцена, а потому не торопит ее со свадьбой.  

«Каждой девушке хочется примерить свадебное платье, а потом жить долго и счастливо. Но ведь это большая ответственность. Я очень рада, что мы с Андреем из одной сферы и понимаем, что сейчас, когда все начало получаться с карьерой, нельзя отступать назад», – говорила певица в одном из недавних интервью.  

Юлианна была признательна за те композиции, которые создал Ургант, и с удовольствием вспоминает то время. Несмотря на то, что группа просуществовала недолго, она с теплотой отзывается о работе в коллективе.    

«Группа просуществовала меньше года. Ване было не до нее, как и издателям журнала. Кстати, я до сих пор переслушиваю песни.  Одну из композиций он потом перепел и выпустил на своем альбоме Гриши Урганта», - поделилась воспоминаниями Юлианна в разговоре с изданием Life.ru.