Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе провели эти выходные в компании приятелей. Супружеская пара посетила мероприятие, организованное их близкими людьми. Вечер Ивана и Натальи прошел в уютной и непринужденной атмосфере. Когда основные блюда были съедены, и настало время десерта, телеведущий решил взяться за гитару и устроить домашний концерт. Ургант порадовал друзей исполнением таких песен, как «Журавль по небу летит», «Здесь птицы не поют», «Давай закурим» и «Темная ночь».

Видеозаписи с домашних посиделок выложил в своем микроблоге журналист Константин Ремчуков. Его подписчики пришли в восторг от роликов, замечательно передающих атмосферу интеллигентного застолья, а также похвалили вокальные данные телеведущего. «Кто-то деликатно аккомпанирует исполнителю. Замечательные», «Прямо веет уютом! Иван – потрясающий», «Как же это круто, порадовали», «Здорово, душевно. Именно то, чего в наше время не хватает», «Послушать бы полную версию», «Вот бы оказаться в такой компании и подпеть», «Прекрасно», «Талант», – обсуждали фолловеры Ремчукова.  

Интересно, что в юности Иван хотел стать музыкантом. До того, как Ургант стал известным телеведущим, он выступал в группе «Внуук». В 1998 году мужчина выпустил альбом, который получил название «Звезда». Помощь в записи пластинки Ивану оказал Максим Леонидов.

В 2011 году телеведущий решил возобновить карьеру певца и вернулся на сцену под именем Гриша Ургант. От своего однофамильца, работающего на Первом канале, его отличают роскошные усы. Дебютным клипом артиста стало видео на композицию «Голосами». В новом амплуа звезда ТВ с удовольствием давал интервью разным изданиям. По легенде, Гриша родился в Белоруссии и увлекается мотоциклами, а также обожает играть на гитаре. Своим кумиром исполнитель называл Михаила Боярского. В мае 2012 года вышел альбом восходящей звезды музыки, который получил название «Estrada». В целом критики благожелательно восприняли эту пластинку. 

К слову, 28 ноября отец Ивана – телеведущий Андрей Ургант – отпраздновал юбилей. Мужчине исполнилось 60 лет. Отметить круглую дату он решил в компании сына. Иван пригласил папу на съемки своей программы на «Первом канале».