Иван Янковский и Вера Кинчева
Иван Янковский и Вера Кинчева // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонницы актера Ивана Янковского пристально следят за его личной жизнью. Стало известно, что молодой человек восстановил отношения с бывшей девушкой, дочерью солиста группы «Алиса» Верой Панфиловой. Ранее артист крутил роман с наследницей Аркадия Новикова, Сашей. Однако, вероятно, интересы возлюбленных не совпали, поэтому он вернулся к экс-избраннице.

И Янковский, и Панфилова работают в театре, поэтому у них немало общих тем для обсуждения. Однако в данный момент труппа находится на каникулах. Влюбленные выбрали для отдыха романтическое место, итальянский остров Сицилия. 24-летняя девушка активно делится их общими кадрами в социальной сети. Подписчики восхищаются и отмечают, что ребята смотрятся гармонично. «Очень милая пара», «Вот оказывается, как выглядит счастье!» «Очень круто!», «Чудеснейшие!» - отмечают в комментариях к их снимкам.

Иван и Вера начали встречаться в 2013 году. По словам окружения пары, и девушка, и парень знакомы с родителями друг друга. Некоторые товарищи отмечают, что влюбленные уже поговаривали о том, чтобы сыграть свадьбу, однако пока что оба сосредоточены на карьере. 

«Они подходят друг другу, оба творческие, неконфликтные, – рассказывал «СтарХиту» друг ребят Сергей Амосов. – Часто собирают друзей, устраивают вечеринки, иногда зовут всех на дачу в Подмосковье. Ваня очень романтичный – до сих пор красиво ухаживает: устраивает «свидания» в кафе, киносеансы, приглашает на спектакли в театр, провожает на съемки – отвозит в аэропорт».

Напомним, что Иван и Вера познакомились во время учебы в ГИТИСе, а в прошлом году начали жить вместе. Однако осенью 2016-го в отношениях пары наступил кризис. По словам знакомых актеров, в последнее время Иван очень востребован в профессии, поэтому он не задумывается о том, чтобы посвящать себя семье и проводить вечера дома с любимой.

Поклонники Янковского отмечают его талант и харизму. В картине «Пиковая Дама» он бесподобно сыграл оперного певца Андрея. В скором времени в прокат выходит еще одна лента с участием Ивана – «Икария».