«Иванушки International»
«Иванушки International» // Фото: Пресс-служба группы

В апреле текущего года группа «Иванушки International» стала гостем программы «Вечерний Ургант», где коллектив представил публике нового солиста 30-летнего певца Кирилла Туриченко. Теперь обновленной группе пришло время снять свое первое видео на песню «Лучший день».

«Для меня это волнительный момент. Я пою в группе с апреля. Наконец-то выходит новая песня и новый клип с моим участием. Я переживаю, чтобы все получилось хорошо. Но, судя по тому, как легко проходила съемка, клип будет хороший. И песню на концертах слушатели принимают очень тепло», - признался Кирилл.

Режиссером клипа стал Роман Прыгунов, который давно дружит с «Иванушками». Он снимал для группы видеоклип «Я люблю», а также известен во всем мире по лентам «Одиночество крови» и «Духлесс».

Сьемки клипа проходили в московском клубе «Артист». Главная героиня видео - обычная девушка, студентка. По сценарию праздничный день героини начинается с неприятных эпизодов: украли сумку, эвакуировали машину, любимый человек не пришел на встречу и не поздравил. Но в финале друзья устраивают для нее такой сюрприз, что она забывает обо всех неприятностях.

«Мы искали не фотомодель, а простую девчонку, которую зрители должны будут немного пожалеть. Ведь день рождения - все-таки грустный праздник», - рассказал Андрей Григорьев-Аполлонов.

Премьера видео «Лучший день» запланирована на конец августа.

// Фото: Пресс-служба группы
// Фото: Пресс-служба группы