Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник // Фото: Владимир Андреев/Starface

В последнее время знаменитостей словно преследует злой рок. В прессе то и дело появляются сообщения о ЧП, в которых в качестве жертв упоминаются обладатели очень известных в стране фамилий.

На этот раз в неприятную историю попала дочка известного артиста и телеведущего Леонида Ярмольника 31-летняя Александра Ярмольник. В дежурную часть ОМВД по району Хамовники она обратилась лично. В заявлении молодая женщина указала, что злоумышленники вскрыли ее квартиру и похитили два миллиона рублей. Под подозрение в первую очередь попала домработница наследницы известного семейства, которая прекрасно знала, когда хозяйки не будет дома. Более того, Ярмольник настолько доверяла женщине, что дала ей ключи от квартиры. А судя по тому, что дверь не была взломана, замки открывали именно ключом. Это установили прибывшие на место ЧП полицейские. Так же были изъяты отпечатки пальцев, которые направлены на дактилоскопическое исследование, результаты которого позволят сделать вывод, была ли в квартире в момент преступления подозреваемая или нет.

Александра Ярмольник
Александра Ярмольник // Фото: Вконтакте

«Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе о причастности к преступлению лиц, имевших свободный доступ в квартиру», - прокомментировали изданию «Комсомольская правда» в ГУ МВД России по Москве.

Напомним, минувшая неделя была полна на сообщения о преступлениях против известных личностей. Злоумышленники ограбили загородный дом поп-исполнителя Димы Билана. Помимо денег и ценных вещей, таких как дорогие часы, у певца украли жесткие диски с записанным музыкальным и видеоматериалами. В прошлый вторник стало известно, что жертвой нечистых на руку людей стала народная артистка Татьяна Васильева. Со счетов актрисы сняли больше трех сотен тысяч евро. Под подозрение попала бывшая невестка знаменитости. А накануне злоумышленники оставили без паспорта Ксению Собчак. Прямо на светском рауте, проходившем в рамках Недели моды в Милане, у звезды похитили сумочку, в которой и находился документ. Ксении Собчак пришлось потратить немало времени, чтобы получить справку об утрате паспорта. Только с ней теледиву пустили в самолет. Кроме того, от грабителей в свое время пострадали Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Винокур, Геннадий Хазанов, Борис Грачевский, Анастасия Волочкова и многие другие.