Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Не так давно экстрасенсы сделали предсказания участникам проекта «Дом-2». Что именно ожидает героев телестройки, пока держится в секрете. Но после этого Андрей Черкасов задумался над тем, что в високосный год лучше не устраивать свадьбу. Это поверье взволновало не только жениха, но родителей его невесты Виктории Романец.

Мама избранницы звезды «Дома-2» приехала в Москву для того, чтобы познакомиться с матерью своего будущего зятя и поговорить о подробностях предстоящей свадьбы. Но первый день на проекте Ангелина посвятила обсуждению самого сложного и ответственного вопроса на этот момент в жизни молодых людей: стоит ли верить приметам и действительно ли ребятам необходимо повременить со свадьбой или все это не больше, чем суеверия, не заслуживающие внимания?

Стоит отметить, что Андрей верит знакам судьбы. Во время открытия ювелирного салона одной из участниц проекта Черкасов преподнес своей любимой кольцо за полмиллиона. Предложение руки и сердца он сделал спонтанно, по велению сердца. «Для меня самого предложение Виктории стало неожиданностью, но так видимо велит судьба, - делился со «СтарХитом» Андрей Черкасов в одном из интервью. –  Я подумал, что вот он, тот самый момент, и не сомневался ни минуты. Надевал кольцо на пальчик любимой девушки со словами: «Я знаю, что ты должна стать моей женой». Вика, по-моему, до сих пор не понимает, что случилось, но мы оба очень счастливы!»

Андрей и Вика даже отрепетировали предстоящее торжество
Андрей и Вика даже отрепетировали предстоящее торжество // Фото: «Инстаграм»

После этого радостные возлюбленные решили сыграть свадьбу осенью этого года. В ожидании волнующего дня Андрей и Вика даже проводили репетицию будущего торжества. Но с приближением счастливого момента в жизни влюбленных их отношения стали меняться. Они все реже стали говорить о свадьбе, а позже и вовсе сообщили, что в этом году бракосочетание не состоится.

Как объяснил Андрей, он принял решение не жениться в 2015 году. Когда Черкасов делал предложение своей возлюбленной, он надеялся, что это обновит их отношения и избавит от ревности и претензий друг к другу. Но вместо этого в отношениях появилась рутина, которая не устраивает Черкасова.

Затем была назначена новая дата свадьбы, 11 марта. Этот день влюбленные выбрали неслучайно - считается, что именно тогда состоялась помолвка Ромео и Джульетты.