Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Legion-Media

Фестиваль кубанского кваса — это главное событие весны в станице Староминская Краснодарского края. Ежегодного организаторы стараются удивить людей новой программой праздника. На этот раз они пригласили 39-летнюю Анну Семенович и 69-летнего Бориса Щербакова провести концерт.

Экс-участница группы «Блестящие» сразу же опубликовала на своей страничке фото с актером. Она призналась, что «давно мечтала познакомиться с потрясающим актером Борисом Щербаковым». По словам звезды, ей очень нравятся все его роли в кино, потому что чувствуется позитивная энергия человека.

Анна Семенович и Борис Щербаков
Анна Семенович и Борис Щербаков // Фото: Instagram

Однако планы звезд и организаторов фестиваля нарушила природа. Проливной дождь стал причиной срыва концерта Анны Семенович на Кубани. Из-за сильнейшего урагана и проливного дождя из строя вышла вся аппаратура. В рабочем состоянии остался только один микрофон.

Артистка была шокирована происходящим. «Впервые за 15 лет нас и всю технику смыло ураганом со сцены. Но у нас с собой были ласты, мы выплыли», — рассказала в шутку Семенович.

Она также добавила, что из-за ливня не смогла даже переодеться в концертное платье — в гримерке не было света. Зрители ожидали у сцены больше часа, пока настроят технику, но ничего не вышло. Однако Анна все равно вышла на сцену вместе со своей подтанцовкой и спела несколько песен.

Звезда среди прочих композиций исполнила свой недавний хит, который называется «Хочешь». Ранее в интервью Семенович рассказывала, что для съемок клипа на эту песню ей пришлось очень сильно изменить внешность с помощью грима. Многие поклонники даже не смогли узнать исполнительницу.

После того, как певица прибыла в отель, она поблагодарила в Сети зрителей за долгое ожидание концерта, а также заверила, что еще приедет на Кубань со своим выступлением. «Спасибо за вашу любовь и стойкость, я очень вас люблю. Я обязательно приеду ещё раз в Староминскую станицу с концертом, и мы ещё споём», — написала Анна в комментариях к посту.

Позже Семенович призналась, что на концерте сильно промокла и замерзла, поэтому заболела. По словам артистки, у нее появились все признаки простуды.