Екатерина Авинова
Екатерина Авинова // Фото: Instagram

Несколько лет назад супруги, всегда создававшие образ идеальной пары, переехали в Таиланд с маленьким сыном. Однако спустя два года идиллия закончилась и, по словам Екатерины, муж стал поднимать на нее руку. Женщина терпела домашнее насилие, пока однажды оно не вылилось в жестокое избиение. Как рассказала модель, Глеб Евтеев связал ее скотчем, а затем нанес несколько ударов по лицу на глазах у ребенка.

Когда пострадавшая пришла в сознание, то узнала, что врачи диагностировали у нее перелом лицевых костей, черепно-мозговую травму и отек мозга. Ей требовалась экстренная операция. Говорят, что причиной жестокого обращения мужа стала ревность. По его мнению, Екатерина завела роман с коллегой и часто оставляла ребенка в одиночестве, чтобы развлекаться в клубах.

Однако в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» подруга мужчины Марина Яковлева рассказала другую версию происходящего. По ее словам, Екатерина действительно изменяла супругу, кроме того, у пострадавшей имеются серьезные психологические проблемы. Марина считает, что Глеб связал супругу, чтобы уберечь ее от очередного припадка, в котором она, якобы, могла биться головой. Также она добавила, что молодая мать сама не раз поднимала руку на сына.

«Ты реально поскользнулась и ты так вообще себе голову пробила об этот кафель. Вот до сих пор сейчас смотрю на эту лужу твоей кровищи. Это как так надо было упасть? Я просто в шоке. Теперь, наверное, все будут думать, что я такой козел, который тебя избил. Я угораю с этого, — смеясь говорил на аудио Глеб. — То, что ты исполняла, я говорю, тебе не то, что надо скотчем было смотать. Главное — жива, здорова. Все остальное — вообще пустяки».
Муж жестоко избил Екатерину
Муж жестоко избил Екатерину // Фото: Instagram

Екатерина подтвердила, что состояла на учете в психиатрической клинике. «Да, я два месяца была в Матросской тишине с диагнозом маниакальное депрессивное состояние», — призналась модель.

В госпитализации она винит свекровь: «Меня его мать упекла в психушку». В подтверждение слов о жестокости мужа, она предоставила запись угроз в свой адрес. «Я тебе голову откручу, я тебя задушу. Я найду тебя, ты живой отсюда не уедешь, я тебе обещаю. Я могу подъехать просто тебя изрекашетить ножом», — говорил Глеб. Запугивал он и предполагаемого любовника Екатерины. «Я как раковая опухоль. Я залезу вам под кожу», — угрожал мужчина.

Супруги создавали образ идеальной пары
Супруги создавали образ идеальной пары // Фото: Instagram

По словам Екатерины, полиция не сразу отреагировала на ее звонок о помощи. У Евтеева состоятельные родители и, как она считает, супруг может откупиться от любых обвинений. Женщина утверждает, что однажды мужчине уже удалось избежать наказания за наезд пешехода.

Сейчас модель намерена бороться за ребенка, которого забрал Глеб. Пострадавшая считает, что муж нанес сыну психологическую травму, ведь двухлетний малыш был свидетелем избиения.