Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Legion-Media

Порядка десяти лет длился брак Александра Цекало и младшей сестры Веры Брежневой Виктории. За это время пара обзавелась двумя детьми, однако в прошлом году супруги решили расстаться. И если родственница Брежневой не торопится рассказывать о том, что у нее происходит в личной жизни сейчас, то о Цекало известно гораздо больше. С недавних пор продюсер начала встречаться с актрисой Дариной Эрвин, которая, как выяснилось, на 30 лет младше избранника. По всей видимости, разница в возрасте не мешает влюбленным строить гармоничные отношения, и дело идет к свадьбе.

Однако не все родные Эрвин одобряют ее выбор. По этому поводу высказался отец Дарины. «Про дочь и Цекало я узнал случайно из Интернета две недели назад. Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!» — поделился Бахыт Сапаров. 

К слову, Эрвин не общается с отцом на протяжении пяти лет. Ее мать развелась с Бахытом и вышла замуж за адвоката Аскара Мухитдинова, который перевез семью актрисы в Штаты. Кроме того, одноклассник Дарины рассказывал представителям прессы, что Сапаров проявлял жестокость по отношению к членам семьи. 

«Дарина рассказывала, что ее биологический отец — казах Бахыт Сапаров — часто избивал ее мать Сану Абеуву. На Даринку и младшего брата Диара тоже руку поднимал. Сана была очень классная и часто нам помогала. Потом Бахыт бросил семью и ушел к любовнице. В то время он работал в охранном агентстве», — вспомнил он.
О романе Дарины и Цекало общественность узнала в начале января
О романе Дарины и Цекало общественность узнала в начале января // Фото: Личный архив «СтарХита»

Сам Сапаров отрицает подобные доводы в свой адрес и уверяет, что всегда был примерным отцом. «Это ложь, — подчеркнул Бахыт. — Обожаю и Дарину, и Диара. Помимо них, сейчас у меня еще пятеро ребятишек. Я в своих детях души не чаю! Когда Дарина была совсем крошечной, у ее мамы не было молока. Так я вставал в четыре утра и готовил ей кефир. Потом в очередях за молоком стоял. Хоть раз мама водила Дарину на гимнастику? Нет. Все шесть лет я сам возил дочь на занятия. А ее мама даже на соревнования редко ездила».

Также мужчина отметил, что развелся с женой из-за ее измены. «Последние пять лет нашего с Саной брака я ездил на работу в другой город, — продолжил он в беседе с «ЭкспрессГазетой». — Пока был там, она спала с этим маменькиным сыночком, слюнтяем Аскаром. Когда до меня дошли слухи об изменах жены, я у нее спокойно спросил: «Правда?» Сана призналась. Ну, я мирно собрал носки, оставил ей ключи от квартиры и переехал к родителям в Мамыр. Даринка тогда в седьмом классе училась. Вскоре я встретил другую женщину. Влюбились друг в друга, поженились. Через пару-тройку лет я открыл свое охранное агентство: серьезный бизнес, три тысячи человек в подчинении. А времена были лихие — вторую жену убили. Двое детишек остались без матери».