Вячеслав Войнов
Вячеслав Войнов // Фото: «Инстаграм»

Хоккеист Вячеслав Войнов  впервые стал отцом. Его супруга Марта Варламова подарила своему мужу сына. Защитник петербургского СКА и его жена решили назвать мальчика Романом. Пара принимает многочисленные поздравления от коллег и близких людей. Как оказалось, Марта родила ребенка в понедельник.

Хоккеисту сборной России пришлось воспитывать дочь Марты Кристину от первого брака. Спортсмен смог найти общий язык с девочкой и теперь принимает непосредственное участие в ее жизни – они часто проводят время вместе. 

После скандала с избиением жены Вячеслав и Марта были вынуждены переехать в Россию из США
После скандала с избиением жены Вячеслав и Марта были вынуждены переехать в Россию из США // Фото: «Инстаграм»

Прошлым летом Вячеслав и Марта решили устроить шикарную церемонию, куда пригласили большое количество друзей и родственников. Несмотря на то, что влюбленные зарегистрировали свои отношения еще в 2014 году, они все же собрали гостей, чтобы отпраздновать свадьбу. Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме

Многие до сих пор помнят скандал, который разразился в семье Войнова и Варламовой. Дело в том, что на теле женщины в октябре 2014 года зафиксировали серьезные побои – травмы щек, бровей, шеи. Несмотря на то, что мужчина лично привез жену в больницу, калифорнийские власти были непреклонны. Войнову присудили 90 суток тюрьмы и штраф в размере 700 долларов. Адвокат уверял следствие, что Марта просто неправильно выразилась, так как плохо говорила по-английски. Тем не менее после освобождения из места лишения свободы ему пришлось покинуть США и вернуться в Россию.

«Мы оба считаем наш брак счастливым. Он - хороший, любящий отец для своей неродной 7-летней дочери Кристины, которая много времени проживает со мной и Славой. От Славы никогда не исходила угроза в отношении меня или Кристины. Мы не запуганы им и не боимся его. Я даже не могу представить, что его действия вообще могут как-либо угрожать моему счастью или безопасности. Как и счастью или безопасности Кристины. Мы мирно живем, как настоящая семья, любим друг друга и очень ценим, что Слава с нами», - заявляла Марта.