Габриэль Альварес
Габриэль Альварес // Фото: Социальные сети

Зимой этого года 32-летний мужчина поссорился с матерью, и в разгаре конфликта ударил ее гитарой. В результате 64-летняя женщина сломала руку. Причиной жесткого семейного конфликта стало то, что Ирина Николаевна просто устала содержать взрослого сына, который практически сидит у нее на шее. Видимо спустя пару месяцев положение дел в семье не улучшилось, и Габриэль решил добыть средства другим криминальным путем. 

Как сообщают журналисты, Альварес находился в столичном баре. Через некоторое время он присоединился к компании отдыхающих. Атмосфера была дружеская и максимально расслабляющая, поэтому под воздействием алкоголя один из выпивающих вечером не заметил, как пропала его кредитная карта.

Утром пострадавший забил тревогу. Полиция выяснила, что картой завладел бывший участник телепроекта «ДОМ-2». Габриэль совершил покупки на общую сумму в 70 тысяч рублей.

Габриэль стал известен благодаря телестройке
Габриэль стал известен благодаря телестройке // Фото: Социальные сети

Напомним, что Габриэль Альварес наполовину латиноамериканец. Его отец является гражданином Эквадора, а мама – русской. Детство парень провел в Латинской Америке, а затем, став старше, перебрался в Москву. Благодаря интернациональной семье мужчина знает несколько иностранных языков. Известность Габриэлю принесло участие в скандальном телепроекте. Зрителям особенно запомнилось, как Габриэль подарил Кристине Лясковец плюшевого мишку, встал на колени и произнес речь на испанском.

Позднее пара закрутила роман и даже отправилась в Эквадор для знакомства с родителями. Однако вскоре девушка поняла, что галантным Габриэль может быть только на камеру. Девушке пришлось в прямом смысле слова сбежать от возлюбленного, поскольку он не раз наносил ей тяжкие побои. Позднее она заявляла, что у ее экс-бойфренда были серьезные психологические проблемы из-за которых он не мог контролировать свою агрессию.

Габриэль наполовину латиноамериканец
Габриэль наполовину латиноамериканец // Фото: Социальные сети

Близкие друзья Альвареса говорят, что мужчина после телепроекта почувствовал себя звездой и стал пренебрегать работой. В столице Габриэль занимался организацией вечеринок, выступал с танцевальными номерами во многих заведениях, а затем увлекся диджеингом. Судя по всему, ни одно из этих дел не принесло мужчине желаемого дохода. По сообщениям прессы, Габриэль страдал психическими расстройствами, а также был поставлен на учет в диспансере из-за алкогольной зависимости. 

По материалам Mash