Роман Капаклы и Марина Африкантова
Роман Капаклы и Марина Африкантова // Фото: Инстаграм

Марина Африкантова и Роман Капаклы считаются одной из самых красивых пар телепроекта «Дом-2». Однако в последнее время между ними часто происходят ссоры. Девушка хочет изменить парня, но сама не готова как-то подстраиваться под него. Недавно Марина оскорбила возлюбленного, назвав его «строгим отцом». Роман полагает, что если они и дальше будут так общаться, это приведет к расставанию. 

«Ей коллектив навязал, что я веду себя как строгий отец. Она это «схавала» и начала упрекать меня в этом! А знаете, в чем заключается роль строгого отца? Она заключается в том, что в 12 часов ночи после шоу Марина говорит: «Я хочу выпить кофе!» Я говорю: «Нет, Марина, ты пить кофе не будешь, потому что мы сейчас ложимся спать, 12 часов, пить кофе вредно»…Когда она пьет по три энергетика в день, я говорю ей, чтобы она этого не делала, потому что это вредно», - рассказал Роман.

К тому же, участница «Дома-2» периодически просит Рому контролировать ее в других моментах. Девушка постоянно борется за стройную фигуру, поэтому лишает себя разных вкусностей. Она просит Капаклы не давать ей есть мучное. «Я при этом раскладе у нее изо рта достаю бутерброды, а она бесится! И в этом проявляется моя, видите ли, строгость, с которой она мириться не хочет. Бред!» - заявил Роман.

Молодой человек считает, что если так будет продолжаться, им придется расстаться. Он не хочет быть надзирателем для избранницы. Капаклы недоволен, что сама Марина не работает над своим поведением. «Если Марина так же будет продолжать позицию, что «ты, Рома давай меняйся, а я не буду, потому что я вся такая легкая на подъем, я буду всегда такая несерьезна, ты меня такую выбрал», то и я, Марина, тоже такой агрессивный буду! Либо ты миришься с этим, либо мы меняемся оба… И она даже признает тот факт, что меняться не будет. Тогда мы расстанемся», - утверждает парень ву беседе с Dom2Life.