Евгений Яковлев
Евгений Яковлев // Фото: Соцсети

Яна Поплавская и радиоведущий Евгений Яковлев счастливы вместе почти два года. До момента начала их романа, мужчина и женщина были знакомы 11 лет. Однако оба были женаты в тот момент. Как рассказал мужчина, от первого брака у него подрастает пятилетняя дочь. Девочка не живет с отцом, он лишь изредка забирает ее на выходные. Яковлев поделился, что они поселились в квартире Поплавской.

«Старший сын Яны живет отдельно своей семьей. А младший Никита с нами», - говорит избранник звезды.
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Яна Поплавская и Евгений Яковлев // Фото: Соцсети

Пока что пара не торопится играть свадьбу, хотя оба утверждают, что готовы пойти на этот шаг. Поплавская рассказывала журналистам, что им обоим уже знакомо понятие «семейная жизнь». Звезда киноленты «Про Красную Шапочку» получала предложение руки и сердца от Евгения пять раз, однако пока так и не отправилась под венец. Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника

«Я за регистрацию брака. И Яна тоже. Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос. И свадебное путешествие тоже будет. Я люблю делать сюрпризы», - делился Яковлев в интервью.

Мужчина оставил трогательное поздравление для избранницы на странице в социальной сети. 

«Сегодня день рождения моей любимой женщины - той, которая женщина до мозга костей, в любой ситуации умная, нежная, любящая, самая красивая. Та, которой восхищаюсь не только я, но и миллионы других. Та, которая спасает сотни детских и взрослых жизней, выручает своих друзей, постоянно работает, но всегда находит время для семьи. Хочу, чтобы у нее в жизни было прекрасно все», - отметил журналист.
Евгений и Яна проводят вместе каждую свободную минуту
Евгений и Яна проводят вместе каждую свободную минуту // Фото: Соцсети

По словам Евгения, они с Яной уже задумывались о том, чтобы завести ребенка. Знакомые Поплавской утверждают, что появление Яковлева сильно повлияло на знаменитость.

«Яна вышла из тех отношений, как мне кажется, с большим психологическим уроном. А в новых она чувствует себя женщиной и может позволить себе капризничать, побыть слабой. Ее чувства являются для Евгения большой ценностью. Он очень сильный и уверенный в себе мужчина. Решения берет на себя. Он даже опекает Яну! На первый взгляд это может показаться странным - он ведь моложе нее. Но его внутренний возраст старше», - рассказывала журналистам «Комсомольской правды» ее подруга, Анетта Орлова.

Напомним, что Яна Поплавская прожила в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом 25 лет. Их союз распался из-за измены супруга. Долгое время женщина не могла начать новые отношения, так как боялась, что ситуация повторится.