Георгий Мартиросян с супругой
Георгий Мартиросян с супругой // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Актер Георгий Мартиросян, который стал известен по ролям в фильме «Пираты ХХ века» и сериалу «Кадетство», был женат два раза. От первой супруги, артистки Людмилы Аристовой, родился сын Дмитрий. Затем он заключил брак с Татьяной Васильевой. Вместе они снимались в фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Артистка играла подругу главной героини, а ему досталась эпизодическая роль посетителя кафе. Пара прожила вместе 12 лет. У супругов появилась дочь Елизавета.

Теперь Мартиросяна связывают отношения с молодой женщиной Натальей. 70-летний артист старается не распространяться о своем новом романе. Однако некоторые знакомые нелестно отзываются об избраннице Георгия. Они считают, что возлюбленная – корыстный человек, который хочет нажиться на его популярности.

«Дамочка оказалась предприимчивой и быстро взяла Георгия в оборот. Сейчас она «стрижет купоны» на его имени. К примеру, всем журналистам, которые обращаются за интервью, диктует расценки. Платить, разумеется, никто не собирается. В результате почитатели таланта Мартиросяна не узнают о его спектаклях и других новостях. Очень скоро это обернется безденежьем для молодоженов. Интересно, понимает ли это Жора?» - поделились с журналистами инсайдеры.
Георгий Мартиросян с Андреем Макаревичем
Георгий Мартиросян с Андреем Макаревичем // Фото: кадр фильма «День выборов»

В декабре 2016 года программа «Идеальный ремонт» обновила квартиру Мартиросяна. На тот момент ведущая поинтересовалась, с кем намерен делить жилье известный артист. Георгий Мартиросьян с шиком обустроил холостяцкую берлогу

«Прекрасное пространство! – оценила Барбье квартиру Мартиросьяна. – А кто здесь будет жить? Вы один?» «Ну, я один, и может быть, еще кто-то», - немного смущенного отвечал артист.

Георгий Мартиросян играл отца одного из суворовцев
Георгий Мартиросян играл отца одного из суворовцев // Фото: кадр сериала «Кадетство»

В то же время журналисты вычислили, что Георгий встречается с Натальей, которая вдвое моложе него. Они гуляли в одном из торговых центров, а затем поужинали в ресторане. Интересно, что бывшая супруга Татьяна Васильева была в курсе романа своего экс-супруга. Она признавалась, что иногда Мартиросян даже называет ее Наташей.

«Он был популярен у женщин, за него шла настоящая война. Часто мне звонили какие-то женщины, рассказывали об их связи, просили, чтобы я им не мешала», - рассказывала актриса в одном из телеинтервью.

Как сообщает издание «Экспресс-газета», еще два года назад Георгий Мартиросян представлял Наталью приятелям как своего директора.