Владислав Доронин
Владислав Доронин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Владислав Доронин тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь. В феврале этого года стало известно, что у знаменитого российского олигарха родился ребенок. В средствах массовой информации появились данные о том, что возлюбленная 53-летнего миллиардера - 22-летняя модель Кристина Романова - подарила мужчине наследника.

Пол ребенка, который появился на свет в клинике Майами, пара не разглашает. Впрочем, даже сам факт рождения малыша возлюбленные не комментируют, однако и не опровергают. Выводы о том, что манекенщица стала мамой, сделали поклонники пары, обратив внимание на то, что на новых снимках, которые Кристина публикует в «Инстаграме», у нее отсутствует живот.

Если ранее Романова пыталась скрыть еще не восстановившуюся после родов фигуру под объемной одеждой, то теперь она с гордостью демонстрирует свои формы. С момента предполагаемых родов произошло всего четыре месяца, а девушка уже может похвастаться внешностью манекенщицы. Скорее всего, пока Романова приостановила профессиональную деятельность, ведь модельный бизнес предполагает частые разъезды по разным странам, а молодой маме сейчас надо сосредоточиться на кормлении и уходе за малышом.

Кристина Романова восстановилась после родов
Кристина Романова восстановилась после родов // Фото: Инстаграм

Напомним, об интересном положении новой возлюбленной Владислава Доронина стало известно летом минувшего года. Модель опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, на котором был заметен ее округлившийся животик. Учитывая то, что никакого лишнего веса у Кристины не может быть, оставалось предположить лишь одно - она ждет ребенка.

Владислав Доронин во второй раз стал отцом

Кроме того, в августе в западной прессе появилась новость о том, что Доронин планирует узаконить отношения со своей молодой пассией. Поводом для этих домыслов послужило фото, размещенное в микроблоге модели. Во время совместного с олигархом отдыха на Ибице Кристина продемонстрировала помолвочное кольцо, сверкающее на безымянном пальце.

Интересно, что роман с манекенщицей олигарх закрутил более двух лет назад после расставания с Наоми Кэмпбелл. Отношения миллиардера и супермодели наделали много шума. Высший свет разных стран бурно обсуждал эту пару, которая то ссорилась, то мирилась, не скрывая эмоций.