Галина Данилова
Галина Данилова // Фото: Кадр из сериала

На экране актриса Галина Данилова часто исполняет комедийные роли. Ее героини неизменно вызывают улыбку у зрителей, но вот в реальной жизни звезде даже слишком часто приходилось сталкиваться с предательствами и разочарованиями.

В первый раз она вышла замуж в совсем юном возрасте. По словам актрисы, супруг был ее первым мужчиной, и с ним она собиралась прожить остаток дней. Однако сразу после рождения сына в семье появились проблемы. «Я сразу предупредила: «только не изменяй мне». Все могу простить кроме предательства. Однажды я получила доказательства его измены. Поначалу думала, может стоит простить, ведь у нас семья. А потом подруга рассказала, что там были многочисленные измены. После расставания он с сыном практически не общался, видел его в детстве раза два», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

Не менее драматичным оказался и второй брак. Галина надеялась обрести счастье с мужем-бизнесменом, но он зачастую злоупотреблял алкоголем и распускал руки. «Часто бывало такое, что он устроит дебош, драку, а на утро начинает извиняться. Он даже порой интересовался: «неужели это сделал я?» Жить в таких условиях было невыносимо, но закончилось все опять же из-за измены», — поделилась переживаниями Галина.

Сын артистки сразу невзлюбил отчима, и поэтому был рад, когда отношения мамы с чужим мужчиной закончились. А вот с третьим супругом Даниловой наследник быстро нашел общий язык. Дмитрий был младше Галины на восемь лет, но это ничуть не мешало влюбленным. Уже через несколько дней знакомства они начали жить вместе, а вскоре на свет появилась дочь Ульяна.

«Я помню, как ходила беременная, делала уроки с сыном и в голове у меня постоянно крутилась мысль, что это самый счастливый год в моей жизни. Так и получилось. Вскоре после того, как я стала популярна, начались конфликты. Муж не понимал, как я устаю, мы постоянно ссорились. И однажды я заподозрила его в измене. Дима отпирался, сказал, что я дура, а буквально через пять минут я увидела смс от любовницы», — рассказала актриса.
Актриса долго искала личное счастье
Актриса долго искала личное счастье // Фото: Кадр из программы

Несмотря на очередное предательство, Данилова хотела сохранить брак. Она уехала в Турцию, где вновь услышала про измены мужа. Спасением от тревог и личных переживаний стало знакомство с местным жителем Сейхуном Эзбером.

Обаятельный молодой человек был младшего Даниловой на 17 лет, но она тут же погрузилась в омут страсти с головой. Лишь спустя пару лет популярная артистка поняла, что и этот мужчина ее обманывает.

«Я купила землю на свои деньги, построила дом. Все сделала сама. А потом узнаю, что у него не просто есть любовница: он ее регулярно водит в тот самый дом. Для восточных мужчин измена — это ничего не значащая история, но я настояла на разводе. При этом он успел продать землю, дом, чтобы вложиться в бизнес. Мы разведены только в России, а в Турции мне еще нужно доказать, что были основания для развода», — поделилась артистка.
Ее брак с молодым турком просуществовал всего пару лет
Ее брак с молодым турком просуществовал всего пару лет // Фото: Кадр из программы

После стольких личных неудач Галина отчаялась встретить настоящую любовь. Сейчас 50-летняя актриса уделяет все свободное время детям, а о мужчинах старается не думать. «Я была замужем за русским, евреем, украинцем и турком. И все они были одинаковыми. Все, как подбор», — подытожила звезда в финале программы.