Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Gettyimages.com

Накануне Брэд Питт посетил закрытый показ картины «Лунный свет», который состоялся в Лос-Анжделесе. Ранее ходили слухи, что из-за проблем в семье звезда кино откажется принимать участие в различных кинособытиях. Однако Брэд решил поддержать команду фильма. Сам актер выступил в роли исполнительного продюсера ленты. 

Папарацци запечатлели Питта, стоящим за трибуной вместе с актрисой Джулией Робертс. Сперва актера трудно узнать на нечетком кадре, так как он выглядит очень уставшим и изнуренным. Вместо традиционного смокинга, в котором привыкли видеть известного артиста, Брэд был одет в клетчатую рубашку и темно-синие джинсы. На другом снимке, который появился в фанатских сообществах Питта в социальных сетях, он позирует в обнимку с Джулией, снявшейся с ним в картинах «Одиннадцать друзей Оушена» и «Двенадцать друзей Оушена».

Папарацци сфотографировали Брэда Питта и Джулию Робертс на балконе
Папарацци сфотографировали Брэда Питта и Джулию Робертс на балконе // Фото: Splashnews.com

Поклонники звезды кино обратили внимание, что он сбросил вес. «Как он постарел», «Очень худой Питт», «Боже мой, кажется, он в депрессии», «Бедный парень. Он потерял много килограммов. Это говорит о том, что он раздавлен после событий, произошедших в его семье», «Он выглядит болезненно», - писали интернет-пользователи. 

Накануне стало известно, что Питт проиграл в борьбе за опеку над детьми. Теперь шестеро наследников останутся жить с его экс-супругой Анджелиной Джоли, а актер сможет совершать лишь особые «терапевтические визиты». Такое решение явно не обрадовало звезду кино. 

К слову, Брэд может отказаться от общения с прессой в рамках промотура нового фильма с его участием «Союзники». Сначала поговаривали, что именно Марион Котийяр стала одной из причин, почему Джоли решила подать на развод. По некоторым данным, между француженкой и американцем возникла интрижка. «Актрисы, с которыми Брэд снимается, флиртуют с ним, – рассказывали друзья актера. – Он не видит ничего плохого в том, чтобы подыграть, но никогда не переходит границ. А Энджи находит в этом повод для ревности и недоверия». Тем не менее, Марион совершенно не интересовал Питт как мужчина. Она, наоборот, всегда восхищалась его супругой Анджелиной и ее инициативами. Поклонники Брэда все-таки надеются, что он поедет по городам представлять ленту «Союзники».